Ужин

Коллинз Гулаш

30 минут
8 порций

Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей! Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 стакан молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте макароны и вернитесь к кипениям. Готовьте открытый, время от времени помешивая, пока макароны не станут мягкими и не приготовлены, около 10 минут. Сливайте хорошо.

  2. Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, разбивая мясо, когда он готовит, пока говядина не подрумянится и больше не розовая. Слейте лишний жир. Добавьте сливочный сыр до расплавленного, затем перемешайте в сгущенном супе, пока не смешано. Добавьте молоко, около 1/4 стакана за раз, пока смесь не будет консистенции соуса.

  3. Добавить в макароне, доставить до кипения и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
22г Жиры
49 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 623 мг 27%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 84 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Плита запеченные плиты

Эти бобы на вкус как бостонские запеченные бобы. Вкусный! Время приготовления: 14 часов Общее время: 14 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные бобы 8 стаканов...

Паста лимона рикотта с овощами

Это мое блюдо из пасты «кухонная раковина», вы можете использовать любые овощи или сыров, которые у вас есть под рукой. Комбо звучит немного странно, но вы будете удивлены тем, какое количество...

Шеф -повар Джонс солонина и капуста

Это почти день Святого Патрика, и для многих это означает, что вы кипят хороший подлинный ирландский ужин из солонины и капусты. Оригинальный ирландский рецепт фактически использовал тип бережливого...

Натальс удивительный ирландский пюре с картофелем

Эти ирландские пюре из пюре довольно легко сделать с простыми ингредиентами и очень хорошим вкусом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Лосось с гранатовой глазурью

Жареная лососевое филе подается с гранатной глазурью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе...