Ужин

Шеф -повар Джонс солонина и капуста

255 минут
8 порций

Это почти день Святого Патрика, и для многих это означает, что вы кипят хороший подлинный ирландский ужин из солонины и капусты. Оригинальный ирландский рецепт фактически использовал тип бережливого бекона, изготовленного с кусочком свинины, аналогичного канадскому бекону. Говядина солонина вошла в картину в качестве более дешевой замены, чтобы заменить более дорогое и труднее найти разреза.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

  • 3 кварта воды

  • 1 лук, расквартированный

  • 3 морковь, разрезая на большие куски

  • 3 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 фунта красного картофеля, пополам пополам

  • 1 маленькая капуста головы, разрезая на восьмой

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте содержимое солонины и специй, воду, лук, морковь, сельдерей и соль вместе в большой кастрюле или голландской духовке; Доведите до кипения, снимая любую пену, которая поднимается на поверхность.

  2. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мясо почти не станет вилкой, около 3 часов. Добавьте картофель и варите на медленном огне, открытый, пока картофель не станет почти нежным, еще около 30 минут.

  3. Поместите кусочки капусты поверх мяса и вокруг мяса, накройте кастрюлю и варите, пока капуста не станет мягкой, еще 20-30 минут.

  4. Удалите мясо на режущую доску и дайте отдыхать 10-15 минут. Разрезать зерно и подавать в миске; Разрушайте овощи и бульон сверху.

    Венди Эвелин Перселл ДеРозе

Пищевая ценность (на порцию)

380 Калории
20 г Жиры
29г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 380
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1504 мг 65%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 46 мг 232%
Кальций 86 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 973 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ямайский тушеный туфли

Я искал высоко и низко для подлинного рецепта ямайского изделия. Это почти напомнит американцам о тушеной говядине. Я провел дни, смотрев ямайские кулинарные видео и международные повара; Я хотел...

Жареная спаржа

Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Висконсин с пятью сырами

Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Лучшие запеченные бобы

Острые, сладкие, старомодные запеченные бобы делают простым способом с использованием консервированных бобов. Это любимый рецепт полугодового рецепта моей бабушки. Она делает это каждый День...

Сливки супа шпината

Это быстрый, простой способ сделать сливочные супы. Вы также можете использовать большинство замороженных овощей. Крем из брокколи также восхитителен. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...