Это почти день Святого Патрика, и для многих это означает, что вы кипят хороший подлинный ирландский ужин из солонины и капусты. Оригинальный ирландский рецепт фактически использовал тип бережливого бекона, изготовленного с кусочком свинины, аналогичного канадскому бекону. Говядина солонина вошла в картину в качестве более дешевой замены, чтобы заменить более дорогое и труднее найти разреза.
Ингредиенты
1 (4 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
3 кварта воды
1 лук, расквартированный
3 морковь, разрезая на большие куски
3 стебля сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 чайная ложка соли
2 фунта красного картофеля, пополам пополам
1 маленькая капуста головы, разрезая на восьмой
Пошаговый рецепт
Смешайте содержимое солонины и специй, воду, лук, морковь, сельдерей и соль вместе в большой кастрюле или голландской духовке; Доведите до кипения, снимая любую пену, которая поднимается на поверхность.
Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока мясо почти не станет вилкой, около 3 часов. Добавьте картофель и варите на медленном огне, открытый, пока картофель не станет почти нежным, еще около 30 минут.
Поместите кусочки капусты поверх мяса и вокруг мяса, накройте кастрюлю и варите, пока капуста не станет мягкой, еще 20-30 минут.
-
Удалите мясо на режущую доску и дайте отдыхать 10-15 минут. Разрезать зерно и подавать в миске; Разрушайте овощи и бульон сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
380 | Калории |
20 г | Жиры |
29г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 380 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1504 мг | 65% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 46 мг | 232% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 973 мг | 21% |
Вам может понравиться
Я искал высоко и низко для подлинного рецепта ямайского изделия. Это почти напомнит американцам о тушеной говядине. Я провел дни, смотрев ямайские кулинарные видео и международные повара; Я хотел...
Спаржа - отличный овощ, когда она свежая и обжаренная. Моя семья и друзья всегда любят это. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Острые, сладкие, старомодные запеченные бобы делают простым способом с использованием консервированных бобов. Это любимый рецепт полугодового рецепта моей бабушки. Она делает это каждый День...
Это быстрый, простой способ сделать сливочные супы. Вы также можете использовать большинство замороженных овощей. Крем из брокколи также восхитителен. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...