Ужин

Элегантная говядина Строганофф

105 минут
6 порций

Этот рецепт легко приготовить и готовит элегантную еду, которую кто-то с гордостью предложит гостям. Это один из любимых обедов для моей семьи. Это может быть легко увеличено, чтобы обслуживать больше людей с небольшим увеличением времени подготовки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка филе, толщиной до 1/4 дюйма и разрезая на полоски 1 x 1/2 дюйма

  • Кубок красного вина

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки консервированных нарезанных грибов

  • 1 (10 унций) может говяжий бульон

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • чашка сливочного сыра

  • чашка сметана

  • 2 чашки горячей приготовленной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте стейк и красное вино вместе в миске; Отложите в сторону мариновать на 15-30 минут.

  2. Смешайте муку, соль, паприку и черный перец вместе в заютнении пластикового пакета. Удалить стейк из маринада, зарезервируя красное вино для последующего использования; Добавьте стейк в муку смесь и встряхните, чтобы покрыть.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте стейк, лук и чеснок, пока стейк не подрумянится, а лук не станет смягчен и полупрозрачный, от 10 до 15 минут.

  4. Размешайте грибы, говяжий бульон, воду, зарезервированное маринад красного вина, вустерширский соус, хлопья красного перца и горчицу в смесь стейка, пока не смешано; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду и варите, пока стейк не станет очень нежным, около 1 часа.

  5. Вмешивайте сливочный сыр и сметану в смесь стейка; Готовьте и перемешайте до прогрева, от 2 до 3 минут. Подавать над приготовленной лапшой.

Примечания повара:

Ореховые масла могут быть заменены маслом.

Можно подготовить до дня вперед и охладить, прежде чем добавить сметану и сливочный сыр. Затем медленно разогревайте, прежде чем добавить два последних ингредиента.

Замените 1 1/3 чашки говяжьего бульона для консервированного говяжьего бульона, если это необходимо. Дижонская горчица может быть использована вместо подготовленной горчицы.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
25 г Жиры
25 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 960 мг 42%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 77 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина и печенье

Это не самое худое блюдо в мире, но, чувак, оно должно быть лучшим! Говяжий фарш, лук, сыр, печенье ... мммм! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Тортеллини, стейк и Цезарь

Хорошо сбалансированная еда в миске! Хорошо сочетается с хорошим кусочком итальянского или французского хлеба. Это любимый, чтобы взять на работу или школу на обед с моими дочерьми -подростками и...

Патока

Брининг свиной отбивные - это как обновление до кабеля премиум -класса; Как только вы это сделаете, вы не можете вернуться к Basic. Растворяйте соль и патоку в воде, перемешайте в отбивные и...

Спирализованный салат из жареной свеклы с винегрет

Отличный салат на обед или ужин! Спирализация свеклы обеспечивает более быстрое время приготовления. Используйте любой ароматизированный уксус по вашему выбору - темная ягода или инжир уксус делают...

Haighters 19th Hole Chili

Нарученная индейка на кипке с сладким перцем, чесноком, помидорами, почками и бобами пинто, халапеньо, порошком чили и луком в этом легком чили. При желании добавьте нарезанный лук, сыр и крекеры...