Этот рецепт легко приготовить и готовит элегантную еду, которую кто-то с гордостью предложит гостям. Это один из любимых обедов для моей семьи. Это может быть легко увеличено, чтобы обслуживать больше людей с небольшим увеличением времени подготовки.
Ингредиенты
2 фунта стейка филе, толщиной до 1/4 дюйма и разрезая на полоски 1 x 1/2 дюйма
Кубок красного вина
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
чашка масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки консервированных нарезанных грибов
1 (10 унций) может говяжий бульон
чашка воды
1 столовая ложка вустерширского соуса
2 чайные ложки красного перца хлопья
1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица
чашка сливочного сыра
чашка сметана
2 чашки горячей приготовленной лапши
Пошаговый рецепт
Смешайте стейк и красное вино вместе в миске; Отложите в сторону мариновать на 15-30 минут.
Смешайте муку, соль, паприку и черный перец вместе в заютнении пластикового пакета. Удалить стейк из маринада, зарезервируя красное вино для последующего использования; Добавьте стейк в муку смесь и встряхните, чтобы покрыть.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте стейк, лук и чеснок, пока стейк не подрумянится, а лук не станет смягчен и полупрозрачный, от 10 до 15 минут.
Размешайте грибы, говяжий бульон, воду, зарезервированное маринад красного вина, вустерширский соус, хлопья красного перца и горчицу в смесь стейка, пока не смешано; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду и варите, пока стейк не станет очень нежным, около 1 часа.
Вмешивайте сливочный сыр и сметану в смесь стейка; Готовьте и перемешайте до прогрева, от 2 до 3 минут. Подавать над приготовленной лапшой.
Примечания повара:
Ореховые масла могут быть заменены маслом.
Можно подготовить до дня вперед и охладить, прежде чем добавить сметану и сливочный сыр. Затем медленно разогревайте, прежде чем добавить два последних ингредиента.
Замените 1 1/3 чашки говяжьего бульона для консервированного говяжьего бульона, если это необходимо. Дижонская горчица может быть использована вместо подготовленной горчицы.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
25 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 960 мг | 42% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 587 мг | 12% |
Вам может понравиться
Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не...
Эти тендеры барбекю имеют базу для барбекю, но они повышены с явно азиатским влиянием. Я использую Savory Spice Asian Delight BBQ RUB, который отличается от китайского пяти специй. Время подготовки...
Панель - король сицилийской уличной еды! Скромные, но вкусные окушки из нута, которые местные жители традиционно едят в мягкой булочке. Традиционно подается в мягкой булочке (панель Pane E) в...
Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...
Это оригинальный итальянский рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4...