Ужин

Элегантная говядина Строганофф

105 минут
6 порций

Этот рецепт легко приготовить и готовит элегантную еду, которую кто-то с гордостью предложит гостям. Это один из любимых обедов для моей семьи. Это может быть легко увеличено, чтобы обслуживать больше людей с небольшим увеличением времени подготовки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка филе, толщиной до 1/4 дюйма и разрезая на полоски 1 x 1/2 дюйма

  • Кубок красного вина

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки консервированных нарезанных грибов

  • 1 (10 унций) может говяжий бульон

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • чашка сливочного сыра

  • чашка сметана

  • 2 чашки горячей приготовленной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте стейк и красное вино вместе в миске; Отложите в сторону мариновать на 15-30 минут.

  2. Смешайте муку, соль, паприку и черный перец вместе в заютнении пластикового пакета. Удалить стейк из маринада, зарезервируя красное вино для последующего использования; Добавьте стейк в муку смесь и встряхните, чтобы покрыть.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте стейк, лук и чеснок, пока стейк не подрумянится, а лук не станет смягчен и полупрозрачный, от 10 до 15 минут.

  4. Размешайте грибы, говяжий бульон, воду, зарезервированное маринад красного вина, вустерширский соус, хлопья красного перца и горчицу в смесь стейка, пока не смешано; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте сковороду и варите, пока стейк не станет очень нежным, около 1 часа.

  5. Вмешивайте сливочный сыр и сметану в смесь стейка; Готовьте и перемешайте до прогрева, от 2 до 3 минут. Подавать над приготовленной лапшой.

Примечания повара:

Ореховые масла могут быть заменены маслом.

Можно подготовить до дня вперед и охладить, прежде чем добавить сметану и сливочный сыр. Затем медленно разогревайте, прежде чем добавить два последних ингредиента.

Замените 1 1/3 чашки говяжьего бульона для консервированного говяжьего бульона, если это необходимо. Дижонская горчица может быть использована вместо подготовленной горчицы.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
25 г Жиры
25 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 960 мг 42%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 77 мг 6%
Железо 4 мг 22%
Калий 587 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф-повар Джонс, усеянная чесноком, жареная свинина

Уложенное чесноком, с помощью травы свиное плечо-такой большой кусок мяса. Я приготовил его в кастрюле без жидкости, не покрывая его, и не готовив его при действительно низкой температуре. Я не...

Запеченные барбекю -куриные тендеры

Эти тендеры барбекю имеют базу для барбекю, но они повышены с явно азиатским влиянием. Я использую Savory Spice Asian Delight BBQ RUB, который отличается от китайского пяти специй. Время подготовки...

Панель (сицилийские оладьи нута)

Панель - король сицилийской уличной еды! Скромные, но вкусные окушки из нута, которые местные жители традиционно едят в мягкой булочке. Традиционно подается в мягкой булочке (панель Pane E) в...

Острые зеленые бобы сэчуань

Эти зеленая фасоль Szechuan Perfect Fairs и почти так же хороши, как и китайская зеленая фасоль! Их пряный вкус прекрасен с ветчиной и запеченной ямной. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкая курица Сальмибокка

Это оригинальный итальянский рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4...