Это оригинальный итальянский рецепт.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
4 ломтика тонко нарезанные прошутто
чашка масла
1 стакан белого вина
4 ломтика проволонового сыра
Пошаговый рецепт
Поместите 1 кусок ветчины на каждую куриную грудку и закрепите зубочистками. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне и жарить курицу в течение 5-7 минут, или до тех пор, пока они почти не приготовлены (соки прочтятся).
Вылейте вино на курицу и позвольте испаряться; Поместите 1 кусочек сыра на каждую куриную грудку и накройте сковороду. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
31г | Жиры |
3г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Легкая средиземноморская еда, которая готовится в кратчайшие сроки. Подавать с французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
«Летний» салат холодных креветок без майонеза, с которым трудно сопротивляться в любое время года. Добавьте немного лимона или уксуса, чтобы украсить ароматы, если хотите. Время подготовки: 15 минут...
Стоит того, что нужно, чтобы подготовиться. Приятно для обеда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайные ложки...
Используя спирализованную сквош ореха в качестве альтернативы пасте, этот суп загружен осенними ароматами и получает дымную пряность от наземного чипотла. Идеальный суп, чтобы согреть вас в холодные...