Это оригинальный итальянский рецепт.
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
4 ломтика тонко нарезанные прошутто
чашка масла
1 стакан белого вина
4 ломтика проволонового сыра
Пошаговый рецепт
Поместите 1 кусок ветчины на каждую куриную грудку и закрепите зубочистками. Растопить масло в средней сковороде на среднем огне и жарить курицу в течение 5-7 минут, или до тех пор, пока они почти не приготовлены (соки прочтятся).
Вылейте вино на курицу и позвольте испаряться; Поместите 1 кусочек сыра на каждую куриную грудку и накройте сковороду. Готовьте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
31г | Жиры |
3г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 701 мг | 30% |
Общий углевод 3г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Кальций 237 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это любимое блюдо моей семьи. Надеюсь, у вас уже есть большинство этих основных ингредиентов дома, так что вы можете сделать это сегодня вечером! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...
Узнайте, как обжарить летний сквош и цуккини с этим быстрым и легким рецептом гарниров. Подавать вместе с мясом или рыбой или над пастой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот рецепт был разработан для создания вкусного жареного странового стейка с изюминкой соуса Солсбери! Лук и грибы обжарены и добавлены в соус, что придает этому блюду сердечный и полный вкус...
Это быстрое и простое индийское куриное карри объединяется быстрее, чем вы ожидаете со своим мгновенным горшком. Имбирь, чеснок, кориандр, гарам масала и порошок чили делают его абсолютно ароматным...
Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...