Ужин

Свинина в оливковом масле маринад

25 минут
4 порции

Легкая средиземноморская еда, которая готовится в кратчайшие сроки. Подавать с французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт свиной вырезки, нарежьте на кусочки размера укуса

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 веточки свежие кинза, нарезанные

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки порта вина

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть кайенский перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Обжарить свинину, пока не подрумянится и полностью приготовлена. Перевести в миску и посыпать кинзой и чесноком; Согреться.

  2. В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, уксуса и порта. Приправить солью, черным перцем и кайенной. Взбейте до тех пор, пока консистенция не станет сливочным. Размешайте в приготовленную свинину и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
21 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 469 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта Феттучин Альфредо с брокколи

Этот соус Рикотта Альфредо является альтернативой традиционного соуса Альфредо. Большую часть времени я добавляю курицу, чтобы сделать ее полной едой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Старомодный куриный пирог

Этот рецепт был дан мне моим лучшим другом. Это замечательно, утешительно и отлично пахнет, когда он выпекает! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции...

Кленовые глазурованные ребра

Эти ребрышки, нанесенные с пикантным сладким соусом, определенно хороши для пальцев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа...

Барбакоа

Простая Барбакоа, медленно приготовленная и приправленная чили и специями. Подавайте на лепешках с сальсой, рисом, бобами или другими академонами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6...

Шеф -повар Джонс Картофельные Розы

Запеченные картофельные гратины в форме розы были бы отлично подходят для развлечений, поскольку вы можете сделать их вперед и сохранить теплые на сковороде, или охладить и разогреть в духовке, когда...