Ужин

Вегетарианская кровавая Мэри Чили Чили

120 минут
8 порций

Этот рецепт - отличный способ использовать ингредиенты в вашем холодильнике, в том числе кровавую смесь Мэри. Не стесняйтесь добавлять другие случайные овощи, которые у вас могут быть в холодильнике. Мне нравится подавать с нарезанными кубиками красного лука, измельченным сыром чеддер и сметаной.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, дренированных и промытых

  • 1 (15 унций) могут пинтовые бобы, дренированные и промытые

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 5 больших портобелло грибов, нарезанные кубиками (необязательно)

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 банановый перец, посеянный и нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 1 (16 унций) Can Can, жареные на кубики помидоров

  • 6 унций в бутылках кровавая Мэри Смеша

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • Столовая ложка чили порошка

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте черные бобы, фасоль и бобы пинто в большой миске и накрыть пресной водой; Замочить не менее 15 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, лук, сладкий перец и банановый перец. Готовьте, пока они не будут потеть соки и не станут немного нежными, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок; Готовьте еще от 2 до 3 минут.

  3. Слейте бобы и добавьте в горшок с овощами. Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, кровавую Мэри Микс и томатную пасту. Добавьте порошок чили, соль, орегано, сахар, черный перец, тмин и кайенский перец.

  4. Варить на медленном огне до среднего до среднего огня, открытый, до такой степени, как желательно, около 1 1/2 часа.

Примечания повара:

Чили очень прощающий; Если он слишком толстый, добавьте больше жидкости. Если он слишком жидкий, добавьте томатную пасту или другую банку бобов и тупитесь дольше, чтобы приготовить лишнюю влагу. Вы также можете просто смешать чашку или две чили в блендере и добавить ее обратно в кастрюлю!

Не стесняйтесь заменить томатный сок или V8 (R) для кровавой смешивания Мэри. Вы можете использовать 2 перца халапеньо вместо бананового перца. 1 столовая ложка коричневого сахара можно использовать вместо белого сахара.

Если вы хотите сделать это с мясом, шаг 1 будет коричневым 1 фунт говяжьего фарша/индейки в кастрюле с 1 столовой ложкой оливкового масла с лишним девственного оливкового масла на среднем или среднем огне. При приготовлении слейте мясо и отложите в сторону. Затем следуйте этому рецепту, как написано. Имейте в виду, что если вы добавите фунт мяса, вам, скорее всего, понадобится добавить еще одну баллончику из кровавой смеси Мэри или томатного сока, в противном случае этот рецепт будет слишком толстым.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
Жиры
49 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 1613 мг 70%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 15 г 53%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 60 мг 301%
Кальций 144 мг 11%
Железный 6 мг 34%
Калий 1068 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная кремовая кукуруза

Учившись от моей крестной матери, которая была шеф -поваром, этот рецепт возвращает особую южную ностальгию. Простое, но ароматное, прекрасное гарнир для любой еды. Играйте со специями и измерениями...

Салат по тайской рисовой лапше

Только что сделал это 5 минут назад, и это действительно хорошо. Его можно подавать теплым или холодным; Бросьте еще раз перед службой. Не переваривайте лапшу. Время подготовки: 20 минут...

Швейцарский мангольд с бобами Garbanzo и свежими помидорами

Бобы и зелень - это идеальное сочетание, землистое и приятное. Этот рецепт для швейцарского мангольды с фасолью Garbanzo, луком и свежими помидорами осветляется лимонным соком и делает идеальное...

Фенхель яблочный суп

Бархатная и шелковистая текстура с тонким, свежим вкусом. Просто сделать, но достаточно элегантно для гостей ужина. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Лучший мгновенный горшок куриный суп из тортильи

Сердечная версия куриного супа из тортильи, сделанная в мгновенном горшке. Верхний суп с авокадо, сыром перца Джек, Свежая кинза, сметана, крошечные чипсы из тортильи и горячий соус. Это отлично...