Бархатная и шелковистая текстура с тонким, свежим вкусом. Просто сделать, но достаточно элегантно для гостей ужина.
Ингредиенты
1 большая луковица фенхеля, седло и нарезанная
2 столовые ложки кокосового масла
чашка нарезанного шалот
3 чашки без соленой куриной бульон
Чашка яблочного сока
чашка сухого белого вина
2 большие пирожные яблоки (такие как бабушка Смит) - очищен, сетка и нарезанный
2 веточки свежего тимьяна
1 Большой лавровый лист
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
чашка рассыпанный греческий сыр фета
Пошаговый рецепт
Нагрейте кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить фенхель и шалот; Готовьте около 5 минут.
Добавьте куриный бульон, яблочный сок, белое вино, яблоки, тимьян и лавровый лист. Увеличьте огонь до среднего и добывать до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить, пока все не будет готово, около 20 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Удалите и отбросьте лавровый лист и веточки тимьяна. Суп пюре с погружением блендера или в кухонном комбайне до однородного состояния. Работайте партиями, при необходимости, верните суп в кастрюлю. Приправить солью, перцем и вкусом. При необходимости отрегулируйте приправу.
Подавать горячим, посыпанный сыром фета.
Примечание повара:
Я использовал базы кухни без соленого куриного бульона для этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 660 мг | 29% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 161 мг | 12% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 662 мг | 14% |
Вам может понравиться
Жареный сладкий картофель, лук и рутабага с различными цитрусовыми соками сжимаются сверху. Я не любил сладкий картофель, пока не сделал это для моей семьи сладкого картофеля. Теперь у меня есть они...
Картофельные лакки обычно жареные, на вершине плиты, но в настоящее время воздушные фритюрнины на рынке - отличный способ приготовить это популярное блюдо. Этот метод дает хрустящий латке, который...
Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...
Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не...
Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...