Ужин

Фенхель яблочный суп

15 минут
4 порции

Бархатная и шелковистая текстура с тонким, свежим вкусом. Просто сделать, но достаточно элегантно для гостей ужина.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большая луковица фенхеля, седло и нарезанная

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • чашка нарезанного шалот

  • 3 чашки без соленой куриной бульон

  • Чашка яблочного сока

  • чашка сухого белого вина

  • 2 большие пирожные яблоки (такие как бабушка Смит) - очищен, сетка и нарезанный

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 1 Большой лавровый лист

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • чашка рассыпанный греческий сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте кокосовое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить фенхель и шалот; Готовьте около 5 минут.

  2. Добавьте куриный бульон, яблочный сок, белое вино, яблоки, тимьян и лавровый лист. Увеличьте огонь до среднего и добывать до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить, пока все не будет готово, около 20 минут.

  3. Снимите кастрюлю с огня. Удалите и отбросьте лавровый лист и веточки тимьяна. Суп пюре с погружением блендера или в кухонном комбайне до однородного состояния. Работайте партиями, при необходимости, верните суп в кастрюлю. Приправить солью, перцем и вкусом. При необходимости отрегулируйте приправу.

  4. Подавать горячим, посыпанный сыром фета.

Примечание повара:

Я использовал базы кухни без соленого куриного бульона для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 660 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 16 г
Белок 8г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 161 мг 12%
Железное 2 мг 8%
Калий 662 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовый сладкий картофель и рутабага

Жареный сладкий картофель, лук и рутабага с различными цитрусовыми соками сжимаются сверху. Я не любил сладкий картофель, пока не сделал это для моей семьи сладкого картофеля. Теперь у меня есть они...

Воздушный фритюрник латкес

Картофельные лакки обычно жареные, на вершине плиты, но в настоящее время воздушные фритюрнины на рынке - отличный способ приготовить это популярное блюдо. Этот метод дает хрустящий латке, который...

PAD тайская лапша

Это популярное блюдо по тайской лапше имеет тонкий баланс острых, сладких, соленых и кислых ароматов. Этот рецепт основан на традиционной версии блюда в стиле Бангкока. Это не плавание в соусе, как...

Веганский воздушный фритюр

Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не...

Jujeh Kabob (персидская курица кабобс)

Это классический рецепт персидской курицы Kabob, который очень вкусный и вкусный. Подавать с жареными помидорами, свежим луком, нарезанными лимонами и рисом. Время подготовки: 15 минут Время...