Золотые малышки, брошенные в острый соус крыла и хрустящий до совершенства во фритюрнике. Все соусы крыла не созданы равными. Если вы сомневаетесь, выберите Фрэнка, так как он на 100% веганский. Не забудьте сельдерея и морковные палочки!
Ингредиенты
2 чашки замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)
чашка буйвола -крыла
1/4 стакана веганской ранчо салатной заправки для погружения
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите замороженные картофельные самородки в корзину воздушного фритюря. Готовьте 8 минут, встряхивая на полпути через время приготовления.
Переложите картофель в большую миску. Сбрызните соус крыла наверх и перемешать, пока не будет равномерно смешено. Вернитесь в корзину Air Fryer.
Готовьте в течение 10 минут нетронутым. Перевести на тарелку и подавать с поправкой на ранчо для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
6г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 638 мг | 28% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эта курица Parmigiana - очень хороший ужин для двоих. Подавайте его с любимой пастой и брошенной зеленью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 2...
Сказочное блюдо из лимонного базилика, которое всегда приятно! Быстро и легко, этот рецепт никогда не терпит неудачу. Подавать простой или над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эта мексиканская пицца со вкусом сочетается в одном из нескольких ингредиентов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты (16 унций...
Это произошло из длинной линии женщин Ванвурста из сельского Иллинойса. Это вкус, чтобы пройти вперед и отлично работает с оставшейся ветчиной, а также стейком ветчины! Мы подаем его с чесночным...