Ужин

Цыпленка Пармигяна

90 минут
2 порции

Эта курица Parmigiana - очень хороший ужин для двоих. Подавайте его с любимой пастой и брошенной зеленью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 унции сухие панировочные крошки

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • (16 унций) баночный соус спагетти

  • 2 унции измельченного сыра моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте средний противень.

  2. Вылейте яйцо в маленькую мелкую миску. Поместите хлебные крошки в отдельную мелкую миску. Окуните курицу в яйцо, затем в панировочные крошки. Поместите покрытую курицу на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые и соки не прочтятся, около 40 минут. Удалите из духовки.

  4. Вылейте 1/2 соуса для спагетти в выпечку 7x11 дюймов. Поместите куриные грудки на соус, затем накройте оставшимся соусом. Посыпать моцарелла и сыры пармезан на вершине. Продолжайте печь, пока не нагревается, а сыры растаяли, еще около 20 минут.

    Анжела Венегас

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
18г Жиры
45 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 184 мг 61%
Натрий 1310 мг 57%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 17 г
Белок 44г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 445 мг 34%
Железо 4 мг 22%
Калий 804 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из морковки и имбиря

Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно. ...

Корейская чаша булгоги

Если вы любите корейскую еду, вы должны попробовать этот удивительный поворот на говядине булгоги! Булгоги обычно изготавливаются из тонко бритых ломтиков говядины, маринованного и лизанного пламени...

Лучший жареный судак

Этот рецепт судака - тот, который мой папа использовал в течение 25 лет. Это легкое и чистое вкус, потому что нет никакого смысла маскировать естественный вкусный вкус такого удивительного канадского...

Пьяная Пиканеро сальса

У этой красивой и фруктовой сальсы есть удар. Персик слегка баланса дает ему немного хруста. Подавать с кукурузными чипсами или ложкой на гамбургеры. Попробуйте водку вместо текилы для другого вкуса...

Супер вегетарианская курица и запеканка дикого риса

Обновленная версия куриной запеканки вашей мамы с большим количеством скрытых овощей, чтобы угодить даже самым кричащим едокам. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...