Эта курица Parmigiana - очень хороший ужин для двоих. Подавайте его с любимой пастой и брошенной зеленью.
Ингредиенты
1 яйцо, избитое
2 унции сухие панировочные крошки
2 половинки без костей, куриные грудки
(16 унций) баночный соус спагетти
2 унции измельченного сыра моцареллы
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте средний противень.
Вылейте яйцо в маленькую мелкую миску. Поместите хлебные крошки в отдельную мелкую миску. Окуните курицу в яйцо, затем в панировочные крошки. Поместите покрытую курицу на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые и соки не прочтятся, около 40 минут. Удалите из духовки.
-
Вылейте 1/2 соуса для спагетти в выпечку 7x11 дюймов. Поместите куриные грудки на соус, затем накройте оставшимся соусом. Посыпать моцарелла и сыры пармезан на вершине. Продолжайте печь, пока не нагревается, а сыры растаяли, еще около 20 минут.
Анжела Венегас
Пищевая ценность (на порцию)
528 | Калории |
18г | Жиры |
45 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 528 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 184 мг | 61% |
Натрий 1310 мг | 57% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 445 мг | 34% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 804 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Суп из морковки и имбиря Суп из морковки и имбиря](/img/10398/5716858-carrot-and-ginger-soup-Hannah-Culbertson-4x3-1-b8325cdc45294c60975b39d41e4c7646.jpg)
Рецепт, который дал мне друг, который я использовал пару раз с большим успехом !! Сквош, морковь и имбирь приносят уникальное качество в этот вкусной пюре из овощного супа. Абсолютно прекрасно. ...
![Корейская чаша булгоги Корейская чаша булгоги](/img/40062/5745862-1e5c8cc5508b4401b97afe704ed3fe40.jpg)
Если вы любите корейскую еду, вы должны попробовать этот удивительный поворот на говядине булгоги! Булгоги обычно изготавливаются из тонко бритых ломтиков говядины, маринованного и лизанного пламени...
![Лучший жареный судак Лучший жареный судак](/img/3265/970101-3145c0c3d5c24194bcf7a95b4023ef3b.jpg)
Этот рецепт судака - тот, который мой папа использовал в течение 25 лет. Это легкое и чистое вкус, потому что нет никакого смысла маскировать естественный вкусный вкус такого удивительного канадского...
![Пьяная Пиканеро сальса Пьяная Пиканеро сальса](/img/18878/709576-3661dec0a6ff4d75bd151535d74a99fe.jpg)
У этой красивой и фруктовой сальсы есть удар. Персик слегка баланса дает ему немного хруста. Подавать с кукурузными чипсами или ложкой на гамбургеры. Попробуйте водку вместо текилы для другого вкуса...