Этот рецепт судака - тот, который мой папа использовал в течение 25 лет. Это легкое и чистое вкус, потому что нет никакого смысла маскировать естественный вкусный вкус такого удивительного канадского деликатеса. Не нужно татарского соуса!
Ингредиенты
4 филе судака
чашка универсальной муки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть соль (необязательно)
2 яйца, избитые
2 чашки измельченных соленых крекеров
растительное масло для жарки
1 лимон, разрезание на клинья
Пошаговый рецепт
Проверьте филе судака, чтобы убедиться, что все кости и кожу были удалены. Разрежьте филе на управляемые части, если это необходимо.
Смешайте муку, чесночный порошок, перец и соль в мелкой миске. Поместите избитые яйца в отдельную мелкую миску. Поместите крекеры на тарелку.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой чугунной сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Погрузить филе в муку смесь, затем погрузиться в взбитое яйцо, а затем равномерно покрыть крошками крекеров; Отложите филе в сторону на тарелке. Осторожно опустите 2 филе в горячее масло, используя щипцы; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Перенести на пластину с бумажным полотенцем; Повторите с оставшимися филе. Подавать с лимонными клиньями.
Совет рецепта
Чтобы раздавить соленые, поместите крекеры в большой запечатанный пластиковый пакет и катитесь с помощью катящейся штифта (или того, что у вас есть) до консистенции с тонкой кровью для хлеба.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
592 | Калории |
31г | Жиры |
40 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 592 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 229 мг | 76% |
Натрий 492 мг | 21% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 21 мг | 105% |
Кальций 232 мг | 18% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 769 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это жаркое на солоне легко приготовить и замечательно есть. Планируйте жарить около часа за фунт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8...
У них есть вкус наших любимых стейков из сыра ресторана (от Pepperjax), но с простотой говяжьего фарша и других кухонных основных продуктов, которые делают это блюдо таким же простым и экономичным...
Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...
Кукурузный хлеб с оттенком специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка желтой кукурузной муки 1 столовая ложка...
Этот легкий овощный суп из говядины - действительно самый простой рецепт сытного супа, о котором я знаю, и он на вкус замечательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...