Ужин

Лучший жареный судак

35 минут
4 порции

Этот рецепт судака - тот, который мой папа использовал в течение 25 лет. Это легкое и чистое вкус, потому что нет никакого смысла маскировать естественный вкусный вкус такого удивительного канадского деликатеса. Не нужно татарского соуса!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 филе судака

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть соль (необязательно)

  • 2 яйца, избитые

  • 2 чашки измельченных соленых крекеров

  • растительное масло для жарки

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Проверьте филе судака, чтобы убедиться, что все кости и кожу были удалены. Разрежьте филе на управляемые части, если это необходимо.

  2. Смешайте муку, чесночный порошок, перец и соль в мелкой миске. Поместите избитые яйца в отдельную мелкую миску. Поместите крекеры на тарелку.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой чугунной сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Погрузить филе в муку смесь, затем погрузиться в взбитое яйцо, а затем равномерно покрыть крошками крекеров; Отложите филе в сторону на тарелке. Осторожно опустите 2 филе в горячее масло, используя щипцы; Готовьте до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Перенести на пластину с бумажным полотенцем; Повторите с оставшимися филе. Подавать с лимонными клиньями.

Совет рецепта

Чтобы раздавить соленые, поместите крекеры в большой запечатанный пластиковый пакет и катитесь с помощью катящейся штифта (или того, что у вас есть) до консистенции с тонкой кровью для хлеба.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

592 Калории
31г Жиры
40 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 592
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 229 мг 76%
Натрий 492 мг 21%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 1 г
Белок 39 г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 232 мг 18%
Железный 6 мг 31%
Калий 769 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная говядина со солонкой

Это жаркое на солоне легко приготовить и замечательно есть. Планируйте жарить около часа за фунт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8...

Zesty Cheese Steak Sloppy Joes

У них есть вкус наших любимых стейков из сыра ресторана (от Pepperjax), но с простотой говяжьего фарша и других кухонных основных продуктов, которые делают это блюдо таким же простым и экономичным...

Жареная говядина на гриле на булочке

Я собираюсь показать вам один из моих любимых методов для барбекю относительно недорогих порезов говядины. Если вам интересно "как это может быть на гриле, и жареная говядина?" Не...

Миссис Паттис Мексиканский кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб с оттенком специй. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашка желтой кукурузной муки 1 столовая ложка...

Легкий овощный суп из говядины

Этот легкий овощный суп из говядины - действительно самый простой рецепт сытного супа, о котором я знаю, и он на вкус замечательно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее...