Ужин

Жареная говядина со солонкой

315 минут
8 порций

Это жаркое на солоне легко приготовить и замечательно есть. Планируйте жарить около часа за фунт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 1/2 фунта) солонина говяжья грудинка со специями пакета

  • 7 маленький картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 4 средней моркови, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Поместите солонинную говяжнюю грудинку в центр жареной сковороды. Расставьте картофель и морковь по бокам, затем разбросайте лук и чеснок поверх вершины. Посыпьте пакет приправы на говядину, затем налейте воду, пока картофель почти не будет покрыт. Накрыть крышкой или тяжелой алюминиевой фольгой.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока солонина не станет настолько нежной

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1560 мг 68%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 851 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок, Бобо де Франго (бразильская курица -тушеное мясо)

Это кремовое куриное тушеное мясо - мой большой фаворит. Я подаю его с белым рисом и картофельными палочками! Некоторым нравится добавлять перец чили, чтобы сделать это немного более о более острым...

Масляные суда

Чтобы умереть за рулеты с масляным полумесяцем, которые разделяют работу между двумя днями. Это тесто, вызванное дрожжами, можно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель! Таким...

Карн Кон Чили

Этот вкусной соус на основе томатильо можно сделать из говядины, свинины или курицы, хотя он традиционно подается со свининой. К сожалению, у меня нет точных измерений приправы, но я делаю немного...

Мумифицированные фрикадельки в хрустящих крафах с кожей картофеля

Хрустящие кожи картофельной кожи, покрытые сырными мумифицированными фрикадельками. Хэллоуин никогда не пробовал! Домашние фрикадельки лучше всего, но не стесняйтесь использовать уже подготовленные...

Хрустящие запеченные куриные барабаны

Идеально подходит для детей. Вкусно для всех. Хрустящий поступает из измельченных картофельных чипсов, покрытых барабанными палочками, и вкуса от медленного выпекания в духовке. Время подготовки: 10...