Ужин

Жареная говядина со солонкой

315 минут
8 порций

Это жаркое на солоне легко приготовить и замечательно есть. Планируйте жарить около часа за фунт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 1/2 фунта) солонина говяжья грудинка со специями пакета

  • 7 маленький картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 4 средней моркови, очищенная и нарезанная кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Поместите солонинную говяжнюю грудинку в центр жареной сковороды. Расставьте картофель и морковь по бокам, затем разбросайте лук и чеснок поверх вершины. Посыпьте пакет приправы на говядину, затем налейте воду, пока картофель почти не будет покрыт. Накрыть крышкой или тяжелой алюминиевой фольгой.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока солонина не станет настолько нежной

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 1560 мг 68%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 31 мг 154%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 21%
Калий 851 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный греческий салат из нута

Этот салат становится еще лучше, чем дольше он марирует в холодильнике. В то время как это совершенно вкусно сразу, он имеет лучший вкус примерно через 8 часов. Я придумал этот салат после ранней...

Картофельная запеканка (похоронная картофель)

Кремовая запеканка из картофеля, разрываясь с отличными ароматами. Идеально подходит для перевозки завтраков, ужинов и многого другого. Используйте базовый рецепт и добавьте свои собственные штрихи...

A-плюс итальянский оливковое масло бальзамическое хлеб

Этот рецепт похож на один в итальянском ресторане, где я когда -то работал, с несколькими изменениями в лучшую сторону, конечно! Я не думаю, что это может стать лучше! Подавать с любимым итальянским...

Виноградные листья Алеппо

Эти вкусные виноградные листья, или Yeb'r'r на арабском языке, были переданы моей бабушкой из Алеппо, Сирия, привезенные в США в 1912 году. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1...

Легкое жаркое

Этот рецепт должен быть рецептом. Хороший, простой и недорогой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4...