Ужин

Масляные суда

615 минут
16 порций

Чтобы умереть за рулеты с масляным полумесяцем, которые разделяют работу между двумя днями. Это тесто, вызванное дрожжами, можно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель! Таким образом, вы можете сделать их свежими, когда вам нравится.

Время подготовки:
2 часа
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
16
Выход:
32 рулоны

Ингредиенты

  • 1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан масла

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца

  • 5 стаканов хлебная мука

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Растяните сжатые дрожжи в небольшую миску и перемешайте в 2 чайных ложки сахара. Отложить в сторону. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, пока на вершине не образуется кожа. Снимите с огня и отложите немного остыть.

  2. Поместите 1 стакан масла и оставшиеся 1/2 стакана сахара в большую миску. Вылейте на них горячее молоко и перемешайте, пока масло не расплавится. Дайте смесь остыть до чуть выше температуры тела. Взбить яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого из них, затем перемешайте в дрожжевой смесью. Добавьте 3 чашки муки и перемешайте, пока хорошо не смешано. Постепенно перемешайте в оставшейся муке, смешивая так, как вы можете. Тесто будет липким. Покройте миску полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. После того, как тесто поднялось, пробивайте, накрыть и поставить в холодильник на ночь.

  4. Разделите тесто на четыре части. Используйте одну часть за раз, оставляя остальное в холодильнике. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте кусок теста в 12 -дюймовый круг. Распределите около 2 столовых ложек масла на поверхность. Разрежьте на 8 клин, как и пицца. Сверните каждый клин, начиная с широкого конца и заканчивая в точке. Поместите на слегка смазанный смазанный лист печенья и согните концы, чтобы они были в форме полумесяца. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, пока не удвоится. Это займет около 2 часов, потому что тесто холодно.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
19г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистый фруктовый соус

Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...

Запекание с индейкой и козьим сыром

Однажды ночью я создал этот рецепт, пытаясь подумать о других способах использовать козий сыр, который у меня был под рукой, и у меня не было соуса из пасты! Это на самом деле вышло лучше, чем я...

Воздушная фритюрная пицца собаки

Идеально хрустящие хот-доги и начинка для пиццы объединены в этом рецепте, дружелюбном для детей. Они сделаны в воздушном фритюре от начала до конца и готовы в кратчайшие сроки. Время подготовки: 10...

Буррата Капрез

Каприз-это окончательный летний салат-Quick, легкий и хороший даже в самые жаркие летние дни. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Ковбой кукурузный хлеб

Эта запеканка из кукурузного хлеба очень проста и абсолютно вкусная! Все, кого я сделал для этого, любят это. Вы также можете превзойти его чили. Это также хорошо на следующий день. Время...