Чтобы умереть за рулеты с масляным полумесяцем, которые разделяют работу между двумя днями. Это тесто, вызванное дрожжами, можно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель! Таким образом, вы можете сделать их свежими, когда вам нравится.
Ингредиенты
1 (0,6 унции) сжатые свежие дрожжи для пирога
2 чайные ложки белого сахара
1 чашки молока
1 стакан масла
чашка белого сахара
3 яйца
5 стаканов хлебная мука
1 чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
Пошаговый рецепт
Растяните сжатые дрожжи в небольшую миску и перемешайте в 2 чайных ложки сахара. Отложить в сторону. В небольшой кастрюле нагрейте молоко, пока на вершине не образуется кожа. Снимите с огня и отложите немного остыть.
Поместите 1 стакан масла и оставшиеся 1/2 стакана сахара в большую миску. Вылейте на них горячее молоко и перемешайте, пока масло не расплавится. Дайте смесь остыть до чуть выше температуры тела. Взбить яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого из них, затем перемешайте в дрожжевой смесью. Добавьте 3 чашки муки и перемешайте, пока хорошо не смешано. Постепенно перемешайте в оставшейся муке, смешивая так, как вы можете. Тесто будет липким. Покройте миску полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.
После того, как тесто поднялось, пробивайте, накрыть и поставить в холодильник на ночь.
Разделите тесто на четыре части. Используйте одну часть за раз, оставляя остальное в холодильнике. На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте кусок теста в 12 -дюймовый круг. Распределите около 2 столовых ложек масла на поверхность. Разрежьте на 8 клин, как и пицца. Сверните каждый клин, начиная с широкого конца и заканчивая в точке. Поместите на слегка смазанный смазанный лист печенья и согните концы, чтобы они были в форме полумесяца. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, пока не удвоится. Это займет около 2 часов, потому что тесто холодно.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпекать в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
19г | Жиры |
42г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 8г | |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это восхитительный пушистый оранжевый ароматизированный совет для перекосившихся фруктов. Это одинаково хорошая ложка над кубиками фруктов и служил первым курсом или десертом. Оранжевый сок может...
Однажды ночью я создал этот рецепт, пытаясь подумать о других способах использовать козий сыр, который у меня был под рукой, и у меня не было соуса из пасты! Это на самом деле вышло лучше, чем я...
Идеально хрустящие хот-доги и начинка для пиццы объединены в этом рецепте, дружелюбном для детей. Они сделаны в воздушном фритюре от начала до конца и готовы в кратчайшие сроки. Время подготовки: 10...
Каприз-это окончательный летний салат-Quick, легкий и хороший даже в самые жаркие летние дни. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Эта запеканка из кукурузного хлеба очень проста и абсолютно вкусная! Все, кого я сделал для этого, любят это. Вы также можете превзойти его чили. Это также хорошо на следующий день. Время...