Ужин

Запекание с индейкой и козьим сыром

55 минут
6 порций

Однажды ночью я создал этот рецепт, пытаясь подумать о других способах использовать козий сыр, который у меня был под рукой, и у меня не было соуса из пасты! Это на самом деле вышло лучше, чем я ожидал. Козий сыр придает ему прекрасную сливочную текстуру, а томатный суп, а не соус, дает ему намек на сладость.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Cavatappi (штопора макарони)

  • 1 фунт худой молотой индейки

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (19 унций) Can Can Tomato-Basil Soup (например, Progresso)

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом, чесноком и орегано

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 6 унций Chevre (мягкий козий сыр), рассыпанный

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 10 минут. Осушать; Вернитесь в горшок и отложите в сторону.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку с итальянской приправой, солью и перцем в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте жир.

  4. Смешайте индейку с коричневым цвета, приготовленную пасту, 1 банки из томатного супа, нарезанные кубиками помидоры и нарезанный зеленый перец в миске.

  5. Поместите один слой смеси пасты в дно 9x13-дюймовой сковороды. Разложить 1/3 2 -й банки томатного супа по этому слое; Добавьте 1/3 крошечного козьего сыра и 1/4 стакана сыра моцареллы. Повторите со вторым и третьим слоями пасты, гарантируя, что верхний слой полностью покрыт моцареллой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр расплавится и подрумянится сверху, от 20 до 30 минут.

Примечание повара:

Количество сыра приблизительно. Я никогда не записывал именно то, что использовал, поэтому следите за своим усмотрением или не стесняйтесь адаптироваться к своим вкусам.

Пищевая ценность (на порцию)

652 Калории
23г Жиры
70 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 652
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 978 мг 43%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 44г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 298 мг 23%
Железное 2 мг 13%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейки из тосканского в стиле тосканского стиля

Стейк, чеснок, оливковое масло, на барбекю. Что еще нужно сказать? Будьте креативны и согрейте свой любимый хлеб, чтобы окунуться в лишнее масло. Манджия, Манджия! Время подготовки: 5 минут Время...

Гавайские фрикадельки

Фрикадельки в гавайском стиле с кусочками ананасовых и зеленого сладкого перца в сладком, несколько остром соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Лондонский жар для медленной плиты

Я только что сделал этот рецепт лондонского жарки с синего цвета, и все, включая детей, любили его. Мясо развалилось и было вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее...

Gambas pil (креветки, чилийский стиль)

Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32...

Чесночный рис

Этот жареный чесночный рис представляет собой простое филиппинское блюдо, разрывающее вкус и аромат. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...