Однажды ночью я создал этот рецепт, пытаясь подумать о других способах использовать козий сыр, который у меня был под рукой, и у меня не было соуса из пасты! Это на самом деле вышло лучше, чем я ожидал. Козий сыр придает ему прекрасную сливочную текстуру, а томатный суп, а не соус, дает ему намек на сладость.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Cavatappi (штопора макарони)
1 фунт худой молотой индейки
1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (19 унций) Can Can Tomato-Basil Soup (например, Progresso)
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом, чесноком и орегано
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный
6 унций Chevre (мягкий козий сыр), рассыпанный
1 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте пасту и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 10 минут. Осушать; Вернитесь в горшок и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку с итальянской приправой, солью и перцем в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте жир.
Смешайте индейку с коричневым цвета, приготовленную пасту, 1 банки из томатного супа, нарезанные кубиками помидоры и нарезанный зеленый перец в миске.
Поместите один слой смеси пасты в дно 9x13-дюймовой сковороды. Разложить 1/3 2 -й банки томатного супа по этому слое; Добавьте 1/3 крошечного козьего сыра и 1/4 стакана сыра моцареллы. Повторите со вторым и третьим слоями пасты, гарантируя, что верхний слой полностью покрыт моцареллой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр расплавится и подрумянится сверху, от 20 до 30 минут.
Примечание повара:
Количество сыра приблизительно. Я никогда не записывал именно то, что использовал, поэтому следите за своим усмотрением или не стесняйтесь адаптироваться к своим вкусам.
Пищевая ценность (на порцию)
652 | Калории |
23г | Жиры |
70 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 652 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 978 мг | 43% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 298 мг | 23% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я придумал это во время моей предыдущей жизни в качестве пожарного после того, как мне приходилось повторять мои более популярные рецепты снова и снова. Это легко общаться и еще проще запомнить...
Эти брюссельские ростки жарены и приправлены острым азиатским глазурью. Вы имеете полный контроль над тем, как они вам нравятся, - все еще хрустящие или мягкие и нежные, все это в выпечке. Вкус-это...
Это стало фаворитом семьи и фаворитом в церковных горшках. Лучшее, насколько это просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Я улучшил рецепт краба лазанья друга. Теперь это лучшее, что я когда -либо готовил или пробовал! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Я делал этот рецепт для семьи много лет. Это отличное зимнее время, и сама по себе готовит еду. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16...