Богатые, золотисто -чесночные гвоздики и всплеск сочных креветков писко в этой чилийской версии классической испанской тапы.
Ингредиенты
10 гвоздика чеснока, очищенного и слегка раздавленного
чашка виноградного масла или оливкового масла
1 фунт больших креветков, очищенные и деформированные
1 Pepper Cacho de Cabra, или перец Анахайма, посеянный и нарезанный на 1/2 дюйма
3 столовые ложки писко или бренди
солить по вкусу
кайенский перец по вкусу
1 лайм, разрезая на клинья, для подачи
Пошаговый рецепт
Поместите зубчик чеснока и масла из виноградника в сковороду на среднем огне. Позвольте чесноку медленно превратиться в золотисто -коричневый цвет, когда масло становится горячим; Продолжайте готовить до тех пор, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, а масло довольно жарко.
Добавьте креветки, перемешайте, чтобы покрыть маслом и варить в течение 15 секунд, прежде чем помешать в перец чили. Продолжайте готовить, пока креветки не станут розовыми и твердыми. Вылейте Pisco и готовьте в течение 30 секунд, чтобы алкоголь испарился. Приправить солью по вкусу, затем вылейте смесь в блюдо. Подавать, посыпанный кайенским перцем, и украшены лаймовыми клиньями.
Пищевая ценность (на порцию)
278 | Калории |
19г | Жиры |
4г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 278 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 173 мг | 58% |
Натрий 200 мг | 9% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 218 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта холодная лапша Соба - любимая закуска моего сына! Вы можете отрегулировать количество тепла, увеличив или пропуская масло чили. Отличное гарнир или добавить тофу, курицу или креветки для полной...
Этот маринад можно использовать на любой белой рыбе, которая нуждается в дополнительном ударе. Он имеет разнообразные вкусы, которые очень хорошо сочетаются для прекрасного рыбного блюда. Подавать со...
Это мой любимый гратин, очень сытный и полный вкуса! Я попробовал несколько вегетарианских комбо, и это, безусловно, самое лучшее! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Я подаю этот салат из Газпачо в качестве основного блюда, холодного или при комнатной температуре. Это особенно здорово в теплый летний день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...
Я не думал, что мне понравилась спаржа, пока не попробовал этот рецепт на рождественском ужине. Теперь я готовлю это для любого особого случая, и все ооооооооооооооооооооооооооооооо, когда я говорю...