Ужин

Копченые и глазированные куриные бедра

175 минут
8 порций

Дымные, цветочные и кислые, это не ваши типичные копченые куриные бедра. Лаванда проходит хорошо и не подавляет; Тимьян хорошо сочетается с лавандой и клубникой. Клубника и белая бальзамическая пара красиво, а уксус добавляет хороший кислотность, чтобы сбалансировать сладость от клубники пик сезона и карамелизованного сахара. У бедер есть легкое количество дыма и сочные и нежные.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

Клубничная гастрика:

  • 4 чашки корпольтировали свежую клубнику

  • чашка белого сахара

  • чашка белого бальзамического уксуса

  • 1 чайные ложки нарезанные свежими листьями тимьяна

  • чайная ложка кошерная соль

Копченое куриное бедра:

  • 3 куски Applewood, для курения

  • 3 столовые ложки высушенной лаванды

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 8 (8 унций) кость, куриные бедра на коже

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте клубничную желудку: пюре из клубники в блендере на высокой скорости до полной однородной, около 1 минуты.

  2. Приготовьте сахар в средней сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, пока полностью не расплавится, янтарь в цвете и ореховые по аромату, около 5 минут. Осторожно добавьте уксус (смесь немедленно кристаллизуется и начнет кипятить) и уменьшить огонь до минимума. Приготовьте сахарную смесь, часто помешивая, пока кристаллизованный сахар не будет полностью растворен, около 5 минут. Добавьте клубничное пюре и тимьян и доведите до кипения на медленном огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть ложки, около 7 минут. Снимите с огня и добавьте соль. Накрыть, чтобы согреться до готовности к использованию.

  3. Приготовьте курицу: полностью откройте нижнее вентиляционное отверстие гриля. Зажгите угольный дымоход, заполненный брикетами. Когда брикеты покрыты серым пеплом, вылейте их на нижнюю решетку гриля, а затем подтолкните 1 сторону гриля. Поместите от 3 до 4 кусков Applewood на вершину горячих углей. Положите верхнюю решетку маслом. Накройте гриль и вставьте термометр с мгновенным читателем в вентиляционное отверстие в крышке.

  4. Размешайте лаванду, соль и перец в маленькой миске. Посыпьте куриные бедра равномерно и либерально лавандовой смесью.

  5. Поместите куриные бедра на предварительно разогретый гриль, вверх по коже, над стороной без углей. Покройте и дым, поддержание температуры внутри курильщика от 225 до 250 градусов по Фаренгейту (от 107 до 120 градусов C), в течение 1 1/2 часа. Смажьте 1/4 стакана желудка, снова накройте и курите, пока термометр мяса не вставлен в самую толстую порцию, зарегистрированные 170 градусов по Фаренгейту (76 градусов C), еще 15-30 минут.

  6. Переложите куриные бедра на большую тарелку или блюдо и слегка почистите еще 1/4 стакана желудка. Дайте отдохнуть на 10 минут. Подавать с оставшимся гастрике, при желании.

Примечания повара:

Клубника может быть заменена персиками или арбузом, чтобы изменить летние ароматы, просто используйте от 2 до 3 стаканов фруктового пюре и уменьшите до той же консистенции.

Вы можете использовать белый винный уксус вместо бальзамического.

Пищевая ценность (на порцию)

462 Калории
24г Жиры
21 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 462
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 974 мг 42%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 39 г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ковбойские запеченные бобы

Определенно не быстро, но стоит того, чтобы ожидание, эти бобы густые, сладкие и острые. Я никогда не обслуживал их без кого -то, кто просит рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3...

Традиционная начинка риса

Моя мама передала этот рецепт своим дочерям, когда он был передан ей от ее матери. Это вкусная альтернатива традиционной начинке для хлеба, и моя семья всегда просит ее, когда в меню находится курица...

Мгновенные ребра горшки от замороженного

Этот замороженный ребра мгновенного горшка может быть сделан без планирования. Каждая порция ребер должна иметь от 3 до 4 ребер. Я использую специю под названием «Ред -скалы гикори», приправа...

Красная Чили Позоле

Pozole-это традиционное мексиканское тушеное мясо, обычно сделанное из свинины или курицы, но вместо этого эта вегетарианская версия требует от растений из чистой сельхозугодий. Вы можете подавать...

Курица яиц яйца Эмиса

Легкое блюдо для любителей чеснока. Золотая, золотая дегустация! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...