Советы из говядины медленно погружены в ароматный соус до нежного. Мой муж любит эти простые советы по говядине и соус - они тают во рту! Подавать над рисом или яичной лапшой.
Если вы ищете блюдо для наполнения и бюджета, которая порадует всех за столом, вы попали в нужное место. Этот рецепт для кончиков говядины в соусе не только легко сделать с недорогими ингредиентами, но и невероятно вкусно и удовлетворяет. Вы вернетесь в этот рецепт кончиков говядины снова и снова.
Что такое говядины?
Технически, кончики говядины поступают от наконечника вырезки. Тем не менее, многие люди используют «кончики говядины» для обозначения блюда, которое состоит из кубического мяса, медленно кипящего в пикантном соусе, пока оно не станет нежным. В этом рецепте используется тушеное мясо кубики.
Как приготовить говядину
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт советов по говядине:
Обжарить лук в масле, затем коричнется рагу из мяса со всех сторон. Добавьте 2 чашки воды, соевый соус, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким. Когда кончики говядины почти закончены, добавьте соус смеси и оставшуюся воду. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет.
Как долго готовить кончики говядины
Вы должны приготовить говядину в соусе, пока она не станет нежным, от 90 минут до двух часов. Когда кончики говядины будут выполнены, мгновенный считывающий термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, будет читать не менее 145 градусов по Фаренгейту.
Что подавать с говяжьими советами
Советы говядины традиционно подаются над приготовленной яичной лапшой, рисом или даже картофельным пюре. Что касается боковых сторон, добавьте немного цвета в свою тарелку, сочетая это блюдо с простым боковым салатом или овощи на пару, таких как брокколи или спаржа.
Как хранить советы по говядине
Храните оставшиеся советы по говядине в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Осторожно разогреть на плите, в духовке или в микроволновой печи.
Советы по сообществу и похвала
«Я попробовал это и подумал, что это замечательно», - говорит один из членов сообщества. «Мои советы по говядине всегда, казалось, чего -то не хватало, но это то, что я искал. Определенно хранитель!»
«Это было очень легко и вкусно по сравнению с яичной лапшой», - сообщает Алексы. «Мясо было так нежно! Хотя этот рецепт отличный, как есть, в следующий раз, когда я мог бы добавить немного сливочного сыра или сметаны».
«Я сделал это точно так же, как говорится в рецепте, и это было восхитительно», - восхищает Ники Маргесон. «Я положил его на домашние чесночные тосты. Я думаю, что это также было бы удивительно в качестве базы для тушеного мяса, и я собираюсь попробовать это дальше».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
1 средний лук, нарезанный
2 фунта куба с говядиной мясо
3 чашки воды, разделенная
чашка соевого соуса
Кубок Вустерширского соуса
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 (0,75 унции) пакет сухой коричневый соус соуса
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук и жарить до почти полупрозрачного, около 3 минут. Добавить тушеное мясо и варить, иногда помешивая, пока не подрумянится со всех сторон; от 3 до 5 минут.
-
Вылейте 2 чашки воды, соевый соус и вустерширский соус в сковороду. Добавьте чесночный порошок, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока мясо не станет мягким, от 1 1/2 до 2 часов.
-
Когда мясо почти закончено, перемешайте оставшуюся 1 стакан воды и соус, пока не смешано; Размешайте в мясную смесь и доведите до кипения. Готовьте, часто помешивая, пока слегка не загустеет.
Советы
Используйте соевый соус с низким содержанием кон и вустерширский соус, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
35 г | Жиры |
8г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 1368 мг | 59% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 651 мг | 14% |
Вам может понравиться
Жирный, пряный, бодрящий и свежий, этот темно -зеленый салат из капусты с авокадо является быстрым и здоровым дополнением к любому основному блюдам или является идеальным обедом сам по себе! Время...
Это базовый кукурузный хлеб, который отлично подходит с веганским чили. Это хорошо для тех, кто веган или, если вы просто не являетесь яйцами. На вкус он лучше всего подходит при приготовлении в...
Это марокканское тушеное мясо нута - супер ароматный, теплый, сердечный, легко сделать, дешево и вверх, если вы не выключены, действительно полезно для вас. Попробуйте! Время подготовки: 25 минут...
Вкусно, легко сделать. Отлично подходит для использования левого кондитерского тесто, сыра фета и овощей. Подавать с салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...
Это легкий и вкусный рецепт Тилапии со Старом Бэй, который занимает всего около 20-25 минут! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...