Ужин

Советы говядины

115 минут
6 порций

Советы из говядины медленно погружены в ароматный соус до нежного. Мой муж любит эти простые советы по говядине и соус - они тают во рту! Подавать над рисом или яичной лапшой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
6

Если вы ищете блюдо для наполнения и бюджета, которая порадует всех за столом, вы попали в нужное место. Этот рецепт для кончиков говядины в соусе не только легко сделать с недорогими ингредиентами, но и невероятно вкусно и удовлетворяет. Вы вернетесь в этот рецепт кончиков говядины снова и снова.

Что такое говядины?

Технически, кончики говядины поступают от наконечника вырезки. Тем не менее, многие люди используют «кончики говядины» для обозначения блюда, которое состоит из кубического мяса, медленно кипящего в пикантном соусе, пока оно не станет нежным. В этом рецепте используется тушеное мясо кубики.

Как приготовить говядину

Сэнди сделка

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт советов по говядине:

Обжарить лук в масле, затем коричнется рагу из мяса со всех сторон. Добавьте 2 чашки воды, соевый соус, вустерширский соус, чесночный порошок, соль и перец в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким. Когда кончики говядины почти закончены, добавьте соус смеси и оставшуюся воду. Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет.

Как долго готовить кончики говядины

Вы должны приготовить говядину в соусе, пока она не станет нежным, от 90 минут до двух часов. Когда кончики говядины будут выполнены, мгновенный считывающий термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, будет читать не менее 145 градусов по Фаренгейту.

Что подавать с говяжьими советами

Советы говядины традиционно подаются над приготовленной яичной лапшой, рисом или даже картофельным пюре. Что касается боковых сторон, добавьте немного цвета в свою тарелку, сочетая это блюдо с простым боковым салатом или овощи на пару, таких как брокколи или спаржа.

Как хранить советы по говядине

Храните оставшиеся советы по говядине в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех дней. Осторожно разогреть на плите, в духовке или в микроволновой печи.

Советы по сообществу и похвала

«Я попробовал это и подумал, что это замечательно», - говорит один из членов сообщества. «Мои советы по говядине всегда, казалось, чего -то не хватало, но это то, что я искал. Определенно хранитель!»

«Это было очень легко и вкусно по сравнению с яичной лапшой», - сообщает Алексы. «Мясо было так нежно! Хотя этот рецепт отличный, как есть, в следующий раз, когда я мог бы добавить немного сливочного сыра или сметаны».

«Я сделал это точно так же, как говорится в рецепте, и это было восхитительно», - восхищает Ники Маргесон. «Я положил его на домашние чесночные тосты. Я думаю, что это также было бы удивительно в качестве базы для тушеного мяса, и я собираюсь попробовать это дальше».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 фунта куба с говядиной мясо

  • 3 чашки воды, разделенная

  • чашка соевого соуса

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (0,75 унции) пакет сухой коричневый соус соуса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук и жарить до почти полупрозрачного, около 3 минут. Добавить тушеное мясо и варить, иногда помешивая, пока не подрумянится со всех сторон; от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вылейте 2 чашки воды, соевый соус и вустерширский соус в сковороду. Добавьте чесночный порошок, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока мясо не станет мягким, от 1 1/2 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Когда мясо почти закончено, перемешайте оставшуюся 1 стакан воды и соус, пока не смешано; Размешайте в мясную смесь и доведите до кипения. Готовьте, часто помешивая, пока слегка не загустеет.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Используйте соевый соус с низким содержанием кон и вустерширский соус, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
35 г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 1368 мг 59%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 43 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 42 мг 3%
Железный 5 мг 28%
Калий 651 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная треска рыба тако

Личное вращение на тако запеченной трески. Когда говядина или курица становятся утомительными, сделайте что -нибудь подозрительное! Пропустил кинзу из -за личных вкусов, но не стесняйтесь добавлять...

Запеканка из мясистого перца

Мой муж любит эту запеканку; Он назвал его «Мясной горой». Гораздо проще сделать, чем обычный чучел. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8...

Быстрая и легкая ветчина со сладким картофелем

Я люблю есть ветчину и сладкий картофель круглый год. Я придумал эту простую запеканку из ветчины и сладкого картофеля, которая также делает очистку. Подавать с овощным или боковым салатом и...

Южная жареная курица

Этот рецепт южной жареной курицы родом из Алабамы и был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 1...

Ненас сладкий соус пасты на двоих

Быстрый, легкий, сладкий вкусный соус, который можно использовать для всего от спагетти до лазанья. Подавать сразу или заморозить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...