Ужин

Old Bay Tilapia с брокколи

25 минут
6 порций

Это легкий и вкусный рецепт Тилапии со Старом Бэй, который занимает всего около 20-25 минут!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 6 замороженных филе тилапии, оттаивая

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • столовая ложка чесночной соли, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 (10 унций) пакет замороженного брокколи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте неглубокое выпечку.

  2. Поместите филе Тилапии в приготовленное блюдо для выпечки. Нарежьте масло на 6 кусочков и поместите 1 на вершине каждого филе. Приправить филе с приправой из морепродуктов и чесночной солью и впрыскивает маленький лимонный сок на каждую. Расположить брокколи вокруг филе.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока рыба не станет белой и белой, а брокколи не станет немного хрустящей, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

143 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 143
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 779 мг 34%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший запеченный Ziti

Просто лучший рецепт запеченного Ziti. Я наполовину итальянский, был воспитан лучшей итальянско-американской кухней, и снимал почти 2000 видео рецептов, поэтому, когда вы рассматриваете все эти...

Ризотто Ай Фунги Порчини в Пентола А -Премисе (ризотто грибы порчини)

Porcini - самые ароматные грибы, которые вы можете найти. Этот рецепт ризотто объясняет, как сделать ризотто традиционным способом, а также в скороварке. С помощью скороварки вы можете приготовить...

Старомодное рагу для гамбургеров

Сердечный и вкусный суп, идеально подходящий для холодных вечеров! Мне нравится подавать это с теплыми булочками или кукурузным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Австралийская барбекют без костей.

Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 4 часа 10 минут...

Чили с квиноа

Мой муж сказал, что это лучший перец чили! Плюс это так легко сделать! Чтобы подать, положите небольшое количество пасты в миску и ложку в чили с квиноа. Добавьте ложку сметаны (веганской или...