Ужин

Старомодное рагу для гамбургеров

50 минут
12 порций

Сердечный и вкусный суп, идеально подходящий для холодных вечеров! Мне нравится подавать это с теплыми булочками или кукурузным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 больших русстных картофеля, очищенный и нарезанный кубиками в 1/4 дюйма

  • 1 (15 унций) банка томатного пюре

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 13 стаканов воды, разделенная

  • 3 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 столовые ложки говяжьи гранулы буульона

  • 2 столовые ложки приготовления хереса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 большого лаврового листа

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки замороженных смешанных овощей

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте, пока говядина не подручена, а лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить картофель, томатное пюре, нарезанные кубиками помидоры, 12 чашек, вода, итальянская приправа, говяжий буйон, приготовление хереса, чеснок, шрирача, вустерширский соус, черный перец, чесночный порошок, порошок лука, хлопья красного перца, розмарин, соль и листь горшок. Довести до кипения.

  2. Смешайте муку в оставшиеся 1 1/2 стакана воды, пока не будет образована тонкая суспензия. Постоянно помешивая, вылейте смесь муки в кипящий суп и перемешайте, чтобы смешать. Варить и перемешать, пока суп не начнет загустеть, около 3 минут.

  3. Уменьшите температуру до кипения и добавьте замороженные овощи. Продолжайте варить, иногда помешивая, пока картофель и овощи не будут готовы, по крайней мере, 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 767 мг 33%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 11г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренные темно -синие бобы и артишоки

Свежий черный перец - это абсолютно ключ к этому рецепту - это традиционная итальянская комбинация с тертым сыром романо и оливковым маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Лаосская курица на гриле (Ping gai)

Этот конкретный рецепт Ping Gai (Laopian for 'Chickled Chicken'), по-видимому, произошел из кафе королевы матери в Торонто, поэтому могла произойти некоторая североамериканская. Но будьте...

Жареный летний сквош

Если вам интересно, как жарить желтый сквош, иногда самые простые методы часто являются самыми вкусными! Жареная летняя тыква с чесноком и гербеса -де -Прованс - хороший, легкий способ насладиться...

Юма погружает бутерброды

Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для...

Сладкий халапео кукурузный хлеб

Этот рецепт кукурузного хлеба халапео является обязательным для любого, кто любит острый перец и кукурузный хлеб. Удивительно вкусная смесь ароматов! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...