Ужин

Старомодное рагу для гамбургеров

50 минут
12 порций

Сердечный и вкусный суп, идеально подходящий для холодных вечеров! Мне нравится подавать это с теплыми булочками или кукурузным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 средний лук, нарезанный кубиками

  • 2 больших русстных картофеля, очищенный и нарезанный кубиками в 1/4 дюйма

  • 1 (15 унций) банка томатного пюре

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 13 стаканов воды, разделенная

  • 3 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 столовые ложки говяжьи гранулы буульона

  • 2 столовые ложки приготовления хереса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 большого лаврового листа

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки замороженных смешанных овощей

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить говяжий фарш и лук; Готовьте, пока говядина не подручена, а лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавить картофель, томатное пюре, нарезанные кубиками помидоры, 12 чашек, вода, итальянская приправа, говяжий буйон, приготовление хереса, чеснок, шрирача, вустерширский соус, черный перец, чесночный порошок, порошок лука, хлопья красного перца, розмарин, соль и листь горшок. Довести до кипения.

  2. Смешайте муку в оставшиеся 1 1/2 стакана воды, пока не будет образована тонкая суспензия. Постоянно помешивая, вылейте смесь муки в кипящий суп и перемешайте, чтобы смешать. Варить и перемешать, пока суп не начнет загустеть, около 3 минут.

  3. Уменьшите температуру до кипения и добавьте замороженные овощи. Продолжайте варить, иногда помешивая, пока картофель и овощи не будут готовы, по крайней мере, 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 767 мг 33%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 11г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 63 мг 5%
Железный 3 мг 17%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкое и простое жаркое из свинины

Простой, здоровый рецепт жареной свинины, рожденная от моей любви к сладости и отсутствию ингредиентов. Блюдо отлично работает даже для одиноких или небольших семей, потому что остатки великолепны...

Паста с соусом тунца

Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Чана Масала (пикантный индийский горох цыпленок)

Попробуйте это блюдо Chana Masala и не оглядывайтесь назад. Индийская еда - это не просто соусы карри. Это вращение индийского карри из нута оснащена здоровой смесью нута, помидоров, лука и специй...

Соус Альфредо

Этот рецепт соуса Альфредо всегда оказывается богатым и сливочным! Вкусный способ трансформировать простые макароны феттучини или овощи на пару. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Myras Basil Chicken Fry Fry

Это легко, и моим детям это нравится. Я также сделал это с кубинной свининой из дешевых свиных отбивных. Вы можете оживить это блюдо с помощью измельченных хлопьев красного перца. Подавать над рисом...