Ужин

Обжаренные темно -синие бобы и артишоки

20 минут
4 порции

Свежий черный перец - это абсолютно ключ к этому рецепту - это традиционная итальянская комбинация с тертым сыром романо и оливковым маслом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка земля красного перца

  • 1 (15 унций) может военно -морской бобы, дренированные и промытые

  • 1 (14 унций) может мариновано артишоковые сердца, дренированные и расквартированные

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • солить по вкусу

  • Кубок тертый сыр романо

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, приправьте красным перцем и варите около 1 минуты. Смешайте в бобах, продолжайте готовить и перемешать до слегка хрустящего. Смешайте в Artichoke Hearts и готовьте 2 минуты. Приправить свежевыземленным черным перцем и солью. Верх с сыром Романо, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
28г Жиры
33г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 967 мг 42%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

DS Taco Pizza

Мы любим заказывать тако пиццу из местной пиццерии, но это стало слишком дорого. Поэтому я придумал этот вариант, который любит моя семья! Он может быть подходит для того, чтобы соответствовать...

Курица в горшке

Это блюдо использует только одну сковороду для приготовления. Быстро, легко и вкусно. Томатная паста и куриный бульон смешаются, чтобы сделать вкусный соус. Украсить свежей петрушкой. Время...

Овощные кондитерские кошельки

Эти элегантные овощные кошельки из слоеного теста наполнены приправленной кукурузой, грибами и шпинатом перед выпечкой до идеального золотистого коричневого цвета. Подавать в одиночку или со сладким...

Чеснок и лук гамбургеры

Эти чесночные и луковые гамбургеры являются лучшими! Они такие ароматные - секрет - охладить мясо после добавления других ингредиентов. Используйте наземные или филе для достижения наилучших...

Цыпленок Паприкаш II

Кусочки курицы тушили в соусе смесь, включая традиционный венгерский ингредиент - паприка - вместе с другими специями и сметаной. Это наш семейный рецепт для куриного паприкаша. Очень хорошо в...