Эти чесночные и луковые гамбургеры являются лучшими! Они такие ароматные - секрет - охладить мясо после добавления других ингредиентов. Используйте наземные или филе для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты
2 фунта говяжьего фарша
чашка рублена лук
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, вустерширский соус, итальянскую приправу, соль и перец вместе в большой миске, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-4 часов.
Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой. Удалите смесь говядины из холодильника и образуйте в шесть котлетов толщиной 1/2 дюйма.
Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
26 г | Жиры |
3г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 519 мг | 23% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 639 мг | 14% |
Вам может понравиться
Один из любимых блюд моего ближневосточного мужа. Подавать с лаваша, чтобы окунуться в соус Тахини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...
Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...
Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой...
Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...