Ужин

Чеснок и лук гамбургеры

140 минут
6 порций

Эти чесночные и луковые гамбургеры являются лучшими! Они такие ароматные - секрет - охладить мясо после добавления других ингредиентов. Используйте наземные или филе для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • чашка рублена лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, вустерширский соус, итальянскую приправу, соль и перец вместе в большой миске, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 2-4 часов.

  2. Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой. Удалите смесь говядины из холодильника и образуйте в шесть котлетов толщиной 1/2 дюйма.

  3. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока в центре больше не будет розовым, около 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

425 Калории
26 г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 425
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 519 мг 23%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 56 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 639 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кифта и картофель с соусом тахини

Один из любимых блюд моего ближневосточного мужа. Подавать с лаваша, чтобы окунуться в соус Тахини. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Жареная полная форель

Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...

Опытный хрустящий филе трески во фритюре

Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...

Мини -пицца с баклажанами воздуха

Пармезан баклажанов встречается с пиццей для портативного угощения, которое обязательно порадует. Самое приятное то, что они не жареные, но сделаны в воздушном фритюре для гораздо более здоровой...

Жареная свинина вулкана

Это одно из самых вкусных блюд из свинины, которые я когда-либо ел-просто абсолютное извержение аромата! Но это не почему мы называем эту свинину вулкана. Это на самом деле потому, что маринад...