Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом, помидорами и ремуладом или вашим любимым сэндвичем. Убедитесь, что остальная часть вашего ужина почти закончилась, потому что эти филе будут готовы менее чем за 25 минут.
![](/img/32275/9068097-896bba60f8ce4bfb8b23b37cdb5f7b88.jpg)
Ингредиенты
авокадо масляно
Кубок без приправа панко хлебные крошки
чашка камня-земля желтая кукурузная мука
2 чайные ложки приправы (например, 21 -й приправочный салют трейдера Джо)
1 чайная ложка паприка
чайная ложка соли, или по вкусу
чашка пахта
3 (5 унций) филе трески
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Создайте пленку из фольги в нижней части воздушного фритюрнина в стиле корзины, пройдя через нижнюю часть корзины и вверх по бокам, около 3 дюймов. Пробьет несколько отверстий в нижней части пленки из фольги, чтобы соответствовать отверстиям в корзине. Распылите строчку маслом авокадо. При использовании воздушного фритюрнина в стиле полки пропустите этот шаг.
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте панко крошки, желтую кукурузную муку, приправу, паприку и соль в маленькой миске. Вылейте пахту во вторую миску.
Филе PAT Cod высыхает с бумажными полотенцами и слегка пыльйте обе стороны мукой. Окуните каждое филе, покрытое мукой, в пахту, затем включите смесь крошки. Попромистите смесь крошки на всех сторонах каждого филе и поместите на пленку из фольги, при использовании или на стойку воздушного фритюрнина в стиле полки. Распылите каждое филе трески маслом авокадо.
Готовьте в воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться, от 10 до 12 минут. Используйте стропу, чтобы удалить филе трески из воздушного фритюрнина, и сразу подайте.
Примечание повара:
Этот рецепт был разработан для 5,8-квартового воздушного фритюрнина в стиле корзины. Различные стили, мощности и бренды могут дать другой результат.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
2г | Жиры |
23г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 693 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Легкая конфеты ямс Легкая конфеты ямс](/img/15117/524430-f5bc19f3cf7544a2939f79a85a680825.jpg)
В этом засахаренном рецепте ямса нарезанный сладкий картофель выпекается с коричневым сахаром, карамельным начинком и маслом, а затем заканчивается слоем жареных зефиров. Время подготовки: 5 минут...
![Мгновенные гироскопы Мгновенные гироскопы](/img/7897/6203905-077c1ebd960541e286084129388e2253.jpg)
Мясо свиного гироскопии стало простым с помощью вашего мгновенного горшка или другой многофункциональной скороварки. Подавать в лаваш -хлеб, увенчанный хумусом, нарезанным красным луком, помидором...
![Куриные бедра с заклеенчиками Куриные бедра с заклеенчиками](/img/1498/5826453-b985511cdcb84c44b60903b7a2825ef0.jpg)
Китайцы, которые знают кое-что о жарке сладкого застекленного мяса и птицы, были источником вдохновения для пяти специфических и глянцевых глазурков этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время...
![Хот -дог чили для собак чили Хот -дог чили для собак чили](/img/39286/874291-e151993e378343ee86117ed51bb5cb96.jpg)
Существует огромная разница между чили, которое вы готовите и подаете самостоятельно, и чили, которого вы шлепаете по собаке чили. Текстура и вкус должны дополнять собаку, используя меньшие...
![Чесночное вино курица Чесночное вино курица](/img/1939/975357-garlic-wine-chicken-sjc5087-4x3-1-b6ed0ba9c6c241ba9e13e1f025ae40cd.jpg)
Удивительное блюдо, которое можно подать для любого случая, это также легко подготовить. Я готовился профессионально в течение 9 лет и во многих разных местах, и это блюдо «сняло» все места, где я...