Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом, помидорами и ремуладом или вашим любимым сэндвичем. Убедитесь, что остальная часть вашего ужина почти закончилась, потому что эти филе будут готовы менее чем за 25 минут.
Ингредиенты
авокадо масляно
Кубок без приправа панко хлебные крошки
чашка камня-земля желтая кукурузная мука
2 чайные ложки приправы (например, 21 -й приправочный салют трейдера Джо)
1 чайная ложка паприка
чайная ложка соли, или по вкусу
чашка пахта
3 (5 унций) филе трески
1 столовая ложка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Создайте пленку из фольги в нижней части воздушного фритюрнина в стиле корзины, пройдя через нижнюю часть корзины и вверх по бокам, около 3 дюймов. Пробьет несколько отверстий в нижней части пленки из фольги, чтобы соответствовать отверстиям в корзине. Распылите строчку маслом авокадо. При использовании воздушного фритюрнина в стиле полки пропустите этот шаг.
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте панко крошки, желтую кукурузную муку, приправу, паприку и соль в маленькой миске. Вылейте пахту во вторую миску.
Филе PAT Cod высыхает с бумажными полотенцами и слегка пыльйте обе стороны мукой. Окуните каждое филе, покрытое мукой, в пахту, затем включите смесь крошки. Попромистите смесь крошки на всех сторонах каждого филе и поместите на пленку из фольги, при использовании или на стойку воздушного фритюрнина в стиле полки. Распылите каждое филе трески маслом авокадо.
Готовьте в воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться, от 10 до 12 минут. Используйте стропу, чтобы удалить филе трески из воздушного фритюрнина, и сразу подайте.
Примечание повара:
Этот рецепт был разработан для 5,8-квартового воздушного фритюрнина в стиле корзины. Различные стили, мощности и бренды могут дать другой результат.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
2г | Жиры |
23г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 595 мг | 26% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 693 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот выпеченный итальянский куриный ужин - один из самых простых и запрашиваемых рецептов. Это просто сделать, и ингредиенты легко найти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Сделал это изменение в Чили Мак, и вся моя семья придирчивых едоков понравилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции...
Весь вкус, который вы любите в этом популярном китайском блюде, но без всех углеводов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Заправка для этого блюда сделана для использования с крабом, но я думаю, что дымчатые креветки на гриле - отличный летний поворот. Сделайте заправку заранее и охладите ее, прежде чем отрегулировать...
Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...