Ужин

Опытный хрустящий филе трески во фритюре

22 минут
3 порции

Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом, помидорами и ремуладом или вашим любимым сэндвичем. Убедитесь, что остальная часть вашего ужина почти закончилась, потому что эти филе будут готовы менее чем за 25 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
3
Выход:
3 филе трески

Ингредиенты

  • авокадо масляно

  • Кубок без приправа панко хлебные крошки

  • чашка камня-земля желтая кукурузная мука

  • 2 чайные ложки приправы (например, 21 -й приправочный салют трейдера Джо)

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чашка пахта

  • 3 (5 унций) филе трески

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Создайте пленку из фольги в нижней части воздушного фритюрнина в стиле корзины, пройдя через нижнюю часть корзины и вверх по бокам, около 3 дюймов. Пробьет несколько отверстий в нижней части пленки из фольги, чтобы соответствовать отверстиям в корзине. Распылите строчку маслом авокадо. При использовании воздушного фритюрнина в стиле полки пропустите этот шаг.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Смешайте панко крошки, желтую кукурузную муку, приправу, паприку и соль в маленькой миске. Вылейте пахту во вторую миску.

  4. Филе PAT Cod высыхает с бумажными полотенцами и слегка пыльйте обе стороны мукой. Окуните каждое филе, покрытое мукой, в пахту, затем включите смесь крошки. Попромистите смесь крошки на всех сторонах каждого филе и поместите на пленку из фольги, при использовании или на стойку воздушного фритюрнина в стиле полки. Распылите каждое филе трески маслом авокадо.

  5. Готовьте в воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться, от 10 до 12 минут. Используйте стропу, чтобы удалить филе трески из воздушного фритюрнина, и сразу подайте.

Примечание повара:

Этот рецепт был разработан для 5,8-квартового воздушного фритюрнина в стиле корзины. Различные стили, мощности и бренды могут дать другой результат.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
23г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 595 мг 26%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая конфеты ямс

В этом засахаренном рецепте ямса нарезанный сладкий картофель выпекается с коричневым сахаром, карамельным начинком и маслом, а затем заканчивается слоем жареных зефиров. Время подготовки: 5 минут...

Мгновенные гироскопы

Мясо свиного гироскопии стало простым с помощью вашего мгновенного горшка или другой многофункциональной скороварки. Подавать в лаваш -хлеб, увенчанный хумусом, нарезанным красным луком, помидором...

Куриные бедра с заклеенчиками

Китайцы, которые знают кое-что о жарке сладкого застекленного мяса и птицы, были источником вдохновения для пяти специфических и глянцевых глазурков этого рецепта. Время подготовки: 10 минут Время...

Хот -дог чили для собак чили

Существует огромная разница между чили, которое вы готовите и подаете самостоятельно, и чили, которого вы шлепаете по собаке чили. Текстура и вкус должны дополнять собаку, используя меньшие...

Чесночное вино курица

Удивительное блюдо, которое можно подать для любого случая, это также легко подготовить. Я готовился профессионально в течение 9 лет и во многих разных местах, и это блюдо «сняло» все места, где я...