Ужин

Опытный хрустящий филе трески во фритюре

22 минут
3 порции

Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом, помидорами и ремуладом или вашим любимым сэндвичем. Убедитесь, что остальная часть вашего ужина почти закончилась, потому что эти филе будут готовы менее чем за 25 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
22 минуты
Порции:
3
Выход:
3 филе трески

Ингредиенты

  • авокадо масляно

  • Кубок без приправа панко хлебные крошки

  • чашка камня-земля желтая кукурузная мука

  • 2 чайные ложки приправы (например, 21 -й приправочный салют трейдера Джо)

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чашка пахта

  • 3 (5 унций) филе трески

  • 1 столовая ложка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Создайте пленку из фольги в нижней части воздушного фритюрнина в стиле корзины, пройдя через нижнюю часть корзины и вверх по бокам, около 3 дюймов. Пробьет несколько отверстий в нижней части пленки из фольги, чтобы соответствовать отверстиям в корзине. Распылите строчку маслом авокадо. При использовании воздушного фритюрнина в стиле полки пропустите этот шаг.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Смешайте панко крошки, желтую кукурузную муку, приправу, паприку и соль в маленькой миске. Вылейте пахту во вторую миску.

  4. Филе PAT Cod высыхает с бумажными полотенцами и слегка пыльйте обе стороны мукой. Окуните каждое филе, покрытое мукой, в пахту, затем включите смесь крошки. Попромистите смесь крошки на всех сторонах каждого филе и поместите на пленку из фольги, при использовании или на стойку воздушного фритюрнина в стиле полки. Распылите каждое филе трески маслом авокадо.

  5. Готовьте в воздушном фритюре, пока рыба не будет легко хлопнуться, от 10 до 12 минут. Используйте стропу, чтобы удалить филе трески из воздушного фритюрнина, и сразу подайте.

Примечание повара:

Этот рецепт был разработан для 5,8-квартового воздушного фритюрнина в стиле корзины. Различные стили, мощности и бренды могут дать другой результат.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
23г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 595 мг 26%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный итальянский куриный ужин

Этот выпеченный итальянский куриный ужин - один из самых простых и запрашиваемых рецептов. Это просто сделать, и ингредиенты легко найти! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Безглютеновый тако Mac в мгновенном горшке

Сделал это изменение в Чили Мак, и вся моя семья придирчивых едоков понравилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции...

Говядина и рапная брокколи миска

Весь вкус, который вы любите в этом популярном китайском блюде, но без всех углеводов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная креветка Луи

Заправка для этого блюда сделана для использования с крабом, но я думаю, что дымчатые креветки на гриле - отличный летний поворот. Сделайте заправку заранее и охладите ее, прежде чем отрегулировать...

Острый втирание для стейков из тунца

Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...