Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки тертой цедры лимона
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка наземного имбиря
1 чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
4 (5 унций) стейки из тунца толщиной около 1 дюйма
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, цедры лимона, кориандр, черный перец, имбирь, соль и корицу в маленькой миске; Втирайте стейки из тунца со смесью специй.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Шир тунец в горячем масле до подрумянивания, но все еще розового в центре, около 3 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
254 | Калории |
12г | Жиры |
2г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 254 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 652 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт хорош в использовании, когда у вас много остатков в День благодарения индейки и исчерпанные из оставшихся идей рецептов. Вы можете добавить нарезанную ветчину, индейку или сделать ее без...
Свежие каштаны и брюссельские ростки обжарены с луком -шалотом, коричневым сахаром, солью и перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 3 Урожай: 3...
Острые, фруктовые абрикосовые куриные грудки, сделанные всего за три простых шага. Они отлично подаются с рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...
Все ваши любимые ароматы курицы Fajita на вкусной, лучше для пиццы с цветной капустой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 2 пицца...