Ужин

Цыпленка Фахита Пицца

60 минут
8 порций

Все ваши любимые ароматы курицы Fajita на вкусной, лучше для пиццы с цветной капустой!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
2 пицца

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка цветной капусты пиццы

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 желтый болгарский перец, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 фунт без костей, куриные грудки без кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка универсальной муки

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка наземной тмин

  • чашка воды

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка измельченного перца сыр Джек

  • 1 авокадо, нарезанный

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте 2 больших печи.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, желтый перец и зеленый перец в сковороду; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить курицу и варить, иногда помешивая, пока слегка не подрумянится, от 7 до 10 минут. Добавьте чеснок и варите еще на 1 минуту.

  3. Смешайте порошок чили, лук -порошок, чесночный порошок, орегано, паприку, соль, перец, муку, кориандр и тмин, пока не смешано. Добавить в курицу в сковороде и варить от 1 до 2 минут. Вылейте воду, перемешайте и варите, пока смесь не загустеет, около 5 минут.

  4. Поместите пиццу на приготовленные выпечки. Разделите куриную смесь равномерно между 2 корочки. Вершине каждый с томатными ломтиками и сыром перца Джек.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а коры слегка подрумяниваются по краям, 15-20 минут.

  6. Вершина с ломтиками авокадо и сжиманием свежего сока лайма непосредственно перед подачей на стол.

Примечание повара:

Предопределенная приправа Fajita может использоваться вместо специй.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
22г Жиры
29г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 580 мг 25%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 184 мг 14%
Железный 1 мг 6%
Калий 372 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бразильские Колларды

Острый, острый совокупный зелень, акцентированная с беконом черного перца, кайенским перцем и уксусом в Бразилии. Вот мой рецепт. Поскольку жир бекон является неотъемлемой частью этого рецепта, не...

Горячий и кислый суп из креветок

При желании украсить свежим базиликом. Попробуйте использовать соломенные грибы вместо обычных грибов. Разбейте лапшу пополам перед приготовлением. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Суши -вечеринка

Этот рецепт включает в себя все, что вам нужно для вечеринки суши, примерно для 10 человек. Он включает в себя калифорнийские рулеты, бостонские булочки, рулеты с лобстерами, баклажаны темпура и...

Kingfish enchiladas

Kingfish, он же King Mackerel, является сильной ароматизированной спортивной рыбой, которая хорошо сочетается с пикантным вкусом сальсы. Обязательно удалите все темное мясо с рыбы, когда вы его...

Авиабирная куриная бедра шницель

Этот воздушный фритюрный шницель является прекрасным примером того, как куриные бедра могут быть более ароматными, чем куриные грудки. Это не только восхитительно, но так как он приготовлен в...