Этот воздушный фритюрный шницель является прекрасным примером того, как куриные бедра могут быть более ароматными, чем куриные грудки. Это не только восхитительно, но так как он приготовлен в воздушном фритюре, он ниже калорий и света на масле и смазке.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, отделанные жиром
Кубок приправленных хлебных крошек
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка муки
1 большое яйцо, избитое
авокадо масляно
Пошаговый рецепт
Поместите куриные бедра, по одному, между 2 листами пергаментной бумаги и сгладитесь с помощью молотка.
Смешайте хлебные крошки, соль и черный перец в мелкой миске. Поместите муку в отдельную мелкую миску и взбитое яйцо в третью мелкую миску. Сначала опустите куриные бедра в муку, затем в взбитое яйцо. Наконец, покрыть с приправленными хлебными крошками.
Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите панированные бедра в корзину с воздушным фритюрнином, следя за тем, чтобы они не касались; работать партиями, если это необходимо. Туман с маслом авокадо и варите 6 минут. Переверните каждое бедро, туман с маслом и готовьте еще 3-4 минуты.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 927 мг | 40% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти стейки из тунца подаются в среду и вкусу, но их очень легко приготовить. Беспотребление потрескавшимся черным перцем - хороший финишер для этого блюда. Это делает для быстрого и вкусного ужина...
Эта сковородная еда сочетается в мгновение ока! Добавьте яичные рулеты, немного горячего риса на пару и печенье для удара для китайцев, а не на вынос! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Легкое блюдо из морепродуктов, которое нравится вкусовые рецепторы и глаза! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Это была и моя любимая запеканка. Я надеюсь, что вам понравится этот 7-слойный ужин так же, как и моя семья. Великолепный согрел на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...
Этот рецепт мгновенного горшка швейцарского стейка изготовлен из нижнего раунда и нескольких кухонных продуктов для чистой комфортной еды. Когда листья начинают падать, а температура падает, пришло...