Этот воздушный фритюрный шницель является прекрасным примером того, как куриные бедра могут быть более ароматными, чем куриные грудки. Это не только восхитительно, но так как он приготовлен в воздушном фритюре, он ниже калорий и света на масле и смазке.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные бедра, отделанные жиром
Кубок приправленных хлебных крошек
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка муки
1 большое яйцо, избитое
авокадо масляно
Пошаговый рецепт
Поместите куриные бедра, по одному, между 2 листами пергаментной бумаги и сгладитесь с помощью молотка.
Смешайте хлебные крошки, соль и черный перец в мелкой миске. Поместите муку в отдельную мелкую миску и взбитое яйцо в третью мелкую миску. Сначала опустите куриные бедра в муку, затем в взбитое яйцо. Наконец, покрыть с приправленными хлебными крошками.
Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите панированные бедра в корзину с воздушным фритюрнином, следя за тем, чтобы они не касались; работать партиями, если это необходимо. Туман с маслом авокадо и варите 6 минут. Переверните каждое бедро, туман с маслом и готовьте еще 3-4 минуты.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
14г | Жиры |
17г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 927 мг | 40% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 232 мг | 5% |
Вам может понравиться
Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...
Эти кремообразные пюре из кремового пюре таят во рту, и что может быть проще, чем картофель в медленной плите? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...
Суп Tom Yum легко приготовить дома с этим рецептом. Кунг или Гун - тайское слово для креветок, которое представлено в этом рецепте Тома Юма Кунга. Многие ингредиенты можно найти в вашем местном...
Традиционная паэлья сделана с рисом. Этот рецепт заменяет рис на квиноа, которая очень хорошо поглощает вкус того, во что он готовит. Этот рецепт упрощает приготовление паэлью, измеряя кастрюлю...
Эти восхитительные тако замороженные рыбные палочки можно подавать с брошенным салатом и картофелем фри или просто объединить это для быстрого и вкусного закуски. Время подготовки: 15 минут Время...