Ужин

Авиабирная куриная бедра шницель

25 минут
4 порции

Этот воздушный фритюрный шницель является прекрасным примером того, как куриные бедра могут быть более ароматными, чем куриные грудки. Это не только восхитительно, но так как он приготовлен в воздушном фритюре, он ниже калорий и света на масле и смазке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, отделанные жиром

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные бедра, по одному, между 2 листами пергаментной бумаги и сгладитесь с помощью молотка.

  2. Смешайте хлебные крошки, соль и черный перец в мелкой миске. Поместите муку в отдельную мелкую миску и взбитое яйцо в третью мелкую миску. Сначала опустите куриные бедра в муку, затем в взбитое яйцо. Наконец, покрыть с приправленными хлебными крошками.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите панированные бедра в корзину с воздушным фритюрнином, следя за тем, чтобы они не касались; работать партиями, если это необходимо. Туман с маслом авокадо и варите 6 минут. Переверните каждое бедро, туман с маслом и готовьте еще 3-4 минуты.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 927 мг 40%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантные стейки из тунца с кусочками

Эти стейки из тунца подаются в среду и вкусу, но их очень легко приготовить. Беспотребление потрескавшимся черным перцем - хороший финишер для этого блюда. Это делает для быстрого и вкусного ужина...

Имбирная свинина и овощные жарки

Эта сковородная еда сочетается в мгновение ока! Добавьте яичные рулеты, немного горячего риса на пару и печенье для удара для китайцев, а не на вынос! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Морские гребешки Маскарпоне

Легкое блюдо из морепродуктов, которое нравится вкусовые рецепторы и глаза! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Семь слоев ужин

Это была и моя любимая запеканка. Я надеюсь, что вам понравится этот 7-слойный ужин так же, как и моя семья. Великолепный согрел на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Мгновенный горшок швейцарский стейк

Этот рецепт мгновенного горшка швейцарского стейка изготовлен из нижнего раунда и нескольких кухонных продуктов для чистой комфортной еды. Когда листья начинают падать, а температура падает, пришло...