Ужин

Авиабирная куриная бедра шницель

25 минут
4 порции

Этот воздушный фритюрный шницель является прекрасным примером того, как куриные бедра могут быть более ароматными, чем куриные грудки. Это не только восхитительно, но так как он приготовлен в воздушном фритюре, он ниже калорий и света на масле и смазке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра, отделанные жиром

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка муки

  • 1 большое яйцо, избитое

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные бедра, по одному, между 2 листами пергаментной бумаги и сгладитесь с помощью молотка.

  2. Смешайте хлебные крошки, соль и черный перец в мелкой миске. Поместите муку в отдельную мелкую миску и взбитое яйцо в третью мелкую миску. Сначала опустите куриные бедра в муку, затем в взбитое яйцо. Наконец, покрыть с приправленными хлебными крошками.

  3. Разогрейте воздушную фритюрню до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Поместите панированные бедра в корзину с воздушным фритюрнином, следя за тем, чтобы они не касались; работать партиями, если это необходимо. Туман с маслом авокадо и варите 6 минут. Переверните каждое бедро, туман с маслом и готовьте еще 3-4 минуты.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
14г Жиры
17г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 927 мг 40%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 232 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой любимый фаршированный зеленый перец

Зеленый перец, фаршированный смесью говяжьего фарша, риса и лука, приправленный свежим чесноком, тмином, кориандром и кайенским перцем, и удерживаемые вместе с томатным соусом, покрыты измельченным...

Картофельное пюре с медленным плитом

Эти кремообразные пюре из кремового пюре таят во рту, и что может быть проще, чем картофель в медленной плите? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...

ТОМ Юм Кунг Суп

Суп Tom Yum легко приготовить дома с этим рецептом. Кунг или Гун - тайское слово для креветок, которое представлено в этом рецепте Тома Юма Кунга. Многие ингредиенты можно найти в вашем местном...

Курица и плитка из квиноа

Традиционная паэлья сделана с рисом. Этот рецепт заменяет рис на квиноа, которая очень хорошо поглощает вкус того, во что он готовит. Этот рецепт упрощает приготовление паэлью, измеряя кастрюлю...

Быстрое и легкие рыбные тако

Эти восхитительные тако замороженные рыбные палочки можно подавать с брошенным салатом и картофелем фри или просто объединить это для быстрого и вкусного закуски. Время подготовки: 15 минут Время...