Легкое блюдо из морепродуктов, которое нравится вкусовые рецепторы и глаза!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка средней пасты из ракушки
8 столовых ложек масла, разделенное
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 (10 унций) упаковка нарезанные свежие грибы кнопки
1 пучковая спаржа, обрезанная и разрезая на 1 дюйм
соль и молотый черный перец по вкусу
чайная ложка луковой порошки
1 фунт гребешки, промытые и похлопывали сухой
чашка молока
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и согревайте.
Тем временем растопите 6 столовых ложек масла с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Смешайте в петрушке и чесноке и готовьте до ароматного, около 2 минут. Добавить грибы и спаржу и приправить солью, перцем и луковым порошком; Готовьте, время от времени помешивая, пока спаржа не станет мягкой, около 5 минут в зависимости от толщины.
Поместите гребешки в сковороду и готовите с каждой стороны, пока не подрумянится, а центр не будет приготовлен, около 3 минут на сторону. Снимите с огня, когда гребешки только что закончено.
Пока гребешки готовит, смешайте молоко, сыр маскарпоне и оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока соус не станет теплым, а масло полностью расплавлено и смешано.
Размешайте соус в смесь морского гребешка и овощей вместе с высушенной пастой. Смешайте, чтобы объединить и подавать немедленно.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количествах и урожайности ингредиентов, а также использование Cavatappi вместо пасты Shell при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
714 | Калории |
38 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 714 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 770 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеченного картофеля с воздухом делает нежный, вкусной печеный картофель с хрустящей, ароматной кожей. Завершите их с помощью сметаны, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...
В этом блюде мгновенный горшок используется для создания блюда, напоминающего медленно тушеное тушеное мясо в традиционном глиняном тагине. Это сладкая и приличная, очень ароматная комбинация...
Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...