Ужин

Морские гребешки Маскарпоне

35 минут
6 порций

Легкое блюдо из морепродуктов, которое нравится вкусовые рецепторы и глаза!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка средней пасты из ракушки

  • 8 столовых ложек масла, разделенное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • 1 (10 унций) упаковка нарезанные свежие грибы кнопки

  • 1 пучковая спаржа, обрезанная и разрезая на 1 дюйм

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 фунт гребешки, промытые и похлопывали сухой

  • чашка молока

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и готовьте, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Слейте и согревайте.

  2. Тем временем растопите 6 столовых ложек масла с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне. Смешайте в петрушке и чесноке и готовьте до ароматного, около 2 минут. Добавить грибы и спаржу и приправить солью, перцем и луковым порошком; Готовьте, время от времени помешивая, пока спаржа не станет мягкой, около 5 минут в зависимости от толщины.

  3. Поместите гребешки в сковороду и готовите с каждой стороны, пока не подрумянится, а центр не будет приготовлен, около 3 минут на сторону. Снимите с огня, когда гребешки только что закончено.

  4. Пока гребешки готовит, смешайте молоко, сыр маскарпоне и оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока соус не станет теплым, а масло полностью расплавлено и смешано.

  5. Размешайте соус в смесь морского гребешка и овощей вместе с высушенной пастой. Смешайте, чтобы объединить и подавать немедленно.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количествах и урожайности ингредиентов, а также использование Cavatappi вместо пасты Shell при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

714 Калории
38 г Жиры
63 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 714
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 135 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 770 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая авиационная фритюрная картофель

Этот рецепт запеченного картофеля с воздухом делает нежный, вкусной печеный картофель с хрустящей, ароматной кожей. Завершите их с помощью сметаны, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок куриный таги с абрикосами и нутом

В этом блюде мгновенный горшок используется для создания блюда, напоминающего медленно тушеное тушеное мясо в традиционном глиняном тагине. Это сладкая и приличная, очень ароматная комбинация...

Дижонные куриные бедра

Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Морковная запеканка

Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Говядина медленного куколка и рагу из картофеля

Я использовал овощи с фермерского рынка и только начал создавать это восхитительное и пряное рагу! Это очень легко собрать и очень вкусно! Если вам нравится свежий чеснок, вы можете добавить 2...