Ужин

Говядина медленного куколка и рагу из картофеля

235 минут
4 порции

Я использовал овощи с фермерского рынка и только начал создавать это восхитительное и пряное рагу! Это очень легко собрать и очень вкусно! Если вам нравится свежий чеснок, вы можете добавить 2 гвоздики в мясо во время подружки. Для менее острых вариантов удалите семена халапеньо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 35 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу (необязательно)

  • 2 стакана воды

  • 1 (14,25 унции) может быть говяжий бульон с низким содержанием жилья

  • 1 (15,25 унции) может желтая сладкая кукуруза

  • 10 маленький красный картофель, очищенный и нарезанный кубиками

  • 6 свежего перца халапеньо, нарезанные на кольца

  • 1 маленький белый лук, нарезанный

  • 1 ущипнуть луковый порошок или по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Раскрутить говяжий фарш в сковороду на среднем огне; Приправить чесночной солью и кайенским перцем. Готовьте и перемешайте говяжий фарш, пока не подрумянитесь, разбившись на мелкие кусочки, когда вы перемешиваете, от 5 до 7 минут. Слейте как можно больше жира из говядины.

  2. Смешайте воду, говяжий бульон, кукурузу, картофель, нарезанный перцы халапеньо, лук, лук -порошок и черный перец в медленной плите; Добавить слижий фарш. Готовьте на высоком уровне, пока картофель не станет мягким, иногда помешивая, 3 1/2 до 4 часов.

Примечание повара:

Это также может приготовить на низком уровне, но займет несколько часов дольше или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
16г Жиры
91г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 9 г
Белок 35 г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 73 мг 6%
Железный 6 мг 35%
Калий 2510 мг 53%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная паста с цветной капустой

Этот рецепт пасты цветной капусты был дан мне друзьями в Швеции. Это один из любимых блюд моего мужа, и его часто просят друзья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Тунец от банки до сковороды

Это было чем -то экспериментальным, чем я придумал на днях ночью, потому что я был голоден и имел банку тунца, оставшееся от обеда. Это то, с чем вы также можете поэкспериментировать и настроить его...

Медленная плита барбекю курица

Этот рецепт медленной плиты работает с любым кусочком мяса, но перечисленный рецепт предназначен для вытянутой курицы. Двухфунта порезается лучше всего. Дал мне мою тетя! Время подготовки: 5 минут...

Пицца Колесо

Когда колесо было изобретено, человечество радовалось. Сегодня Johnsonville заставляет любителей еды радоваться колесом пиццы - вкусное сочетание моцареллы и сыра проволоне, французского хлеба и...

Краудер в южном стиле

Вкусной опытный горох, приготовленный с луком, перцем, беконом и ветчиной. Блюдо из Нового Орлеана. Подавать над рисом. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 1 маленький лук...