Ужин

Медленная плита барбекю курица

395 минут
8 порций

Этот рецепт медленной плиты работает с любым кусочком мяса, но перечисленный рецепт предназначен для вытянутой курицы. Двухфунта порезается лучше всего. Дал мне мою тетя!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 часов 30 минут
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 4 большие половины куриных груд без костей, без костей

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка кленового сиропа

  • 2 столовые ложки горчицы

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 кусочки соуса с острым перцем, или по вкусу (необязательно)

  • 8 бутерброд

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в дно медленной плиты.

  2. В миске перемешайте кетчуп, кленовый сироп, горчицу, вустерширский соус, лимонный сок, порошок чили, порошок чеснока, кайенский перец и горячий соус, пока смесь не станет хорошо смешана. Вылейте курицу.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов. Измельчить курицу с двумя вилками, затем готовьте еще 30 минут. Подавать измельченную курицу и соус, ложную в бутерброды.

Советы

Для достижения наилучших результатов, после 6 часов приготовления, сделайте еще одну партию соуса для барбекю и размешайте его в измельченную курицу; Готовьте еще 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
10 г Жиры
90г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1234 мг 54%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 24 г
Белок 34г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 224 мг 17%
Железный 6 мг 32%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто колбасы

Когда вы найдете сказочный базовый рецепт ризотто, возможности бесконечны для надстройки. Это включает в себя итальянскую колбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Ояко Донбури

Это популярное (по крайней мере, на Гавайях) японское блюдо, которое часто подается в ресторанах в отдельных чашах. Ояко означает мать и ребенка, отсюда и основные ингредиенты, курицу и яйца. Время...

Cajun Tilapia с юго -западной сальсой

Жареная тилапия с приправой Cajun. Быстрый соус из кремовой сковороды. В сопровождении свежей и дымной юго -западной сальсы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Гинас лимонный перец курица

Это куриное блюдо с лимонным перцем очень проще и быстро. Я придумал этот рецепт несколько лет назад, просто экспериментируя. Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Он отлично подходит с брошенным...

Тушеновая брокколи и порчи с полентой

Тустяка не только для мяса. Этот рецепт аккуратно готовит брокколи и грибы порчи в богатом соусе, чтобы выявить их естественные ароматы. Подается на горячей кремовой поленте, это растительная еда...