Ужин

Морепродукты лингвины

8 порций

Быстрая и легкая блюда из пасты с соусом из морепродуктов. Добавьте салат и хлеб, и вы получите сытную, полезную еду.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • 3 чайные ложки чесночного порошка

  • чашка оливкового масла

  • 3 чашки молока

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка красного сладкого перца, нарезанный

  • Кубка Брокколи цветочки

  • чашка тонко нарезанная морковь

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 чашка консервированных креветков

  • 1 стакан крабового мяса, дренированное

  • 1 фунт гребешки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны лингвини и готовьте в течение 6-8 минут или до Аль -Денте. Осушать.

  2. Тем временем на электрической сковороде или большой сковороде поджарит красный лук и чеснок в оливковом масле. Когда лук прозрачный, добавьте молоко. Готовьте, пока пузырьки не образуются по краям сковороды. Добавьте петрушку, нарезанный зеленый и красный сладкий перец, брокколи, морковь, грибы, креветки, краб и гребешки и перемешайте, пока хорошо не включено.

  3. Удалите 1/2 стакана молока из смеси и поместите в небольшую миску с мукой. Перемешайте до однородного. Добавьте к сковороду с морепродуктами и овощами. Позвольте смесь сгущаться. Добавить соль и перец по вкусу.

  4. Вылейте соус из морепродуктов на дренированную и приготовленную лапшу лингвини. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
11г Жиры
52г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 169 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок куриный жареный коричневый рис

Остаток коричневого риса возрождается в этом жареное куриное рис с перцем и луком. Черный перец, паприка или сушеный петрушка могут использоваться для сезона после его приготовления. Время...

Афгани Кабли Пулао

Этот афганский рисовый кости, называемый Кабули Пулао, производится в скороварке. Идеально текстурированный рис наполнен вкусом из опытного домашнего бульона. Вы также можете подготовить его на своей...

Рикотта, набитый цуккини

Эта закуска из рикотты цуккини быстро готовится и вкусная. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные половинки цуккини...

Хрустящие куриные бедра с одной квалификацией

Вкусная, легкая, одноквалифицированная еда сочной курицы с хрустящей кожей. Бедра практически невозможно переваривать, и соус обращается практически к любому вкусу. Используйте соус, как есть или...

Обычное пюре Альфредо

Картофельное пюре становится богатым и сливочным с добавлением свежего соуса Alfredo Classico! Добавленный удар из жареного чеснока, свежих трав и удивительного хруста преувеличивает эту семейную...