Ужин

Морепродукты лингвины

8 порций

Быстрая и легкая блюда из пасты с соусом из морепродуктов. Добавьте салат и хлеб, и вы получите сытную, полезную еду.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • чашка тонко нарезанный красный лук

  • 3 чайные ложки чесночного порошка

  • чашка оливкового масла

  • 3 чашки молока

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка красного сладкого перца, нарезанный

  • Кубка Брокколи цветочки

  • чашка тонко нарезанная морковь

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 1 чашка консервированных креветков

  • 1 стакан крабового мяса, дренированное

  • 1 фунт гребешки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны лингвини и готовьте в течение 6-8 минут или до Аль -Денте. Осушать.

  2. Тем временем на электрической сковороде или большой сковороде поджарит красный лук и чеснок в оливковом масле. Когда лук прозрачный, добавьте молоко. Готовьте, пока пузырьки не образуются по краям сковороды. Добавьте петрушку, нарезанный зеленый и красный сладкий перец, брокколи, морковь, грибы, креветки, краб и гребешки и перемешайте, пока хорошо не включено.

  3. Удалите 1/2 стакана молока из смеси и поместите в небольшую миску с мукой. Перемешайте до однородного. Добавьте к сковороду с морепродуктами и овощами. Позвольте смесь сгущаться. Добавить соль и перец по вкусу.

  4. Вылейте соус из морепродуктов на дренированную и приготовленную лапшу лингвини. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
11г Жиры
52г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 169 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 654 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая пицца корка или лепешка

Этот рецепт безглютена лепешка предназначен для корочки, которую можно использовать для пиццы или лепешки. После двух лет вырезания глютена из моей диеты это лучший рецепт пиццы, который у меня есть...

Чоризо

Я люблю аромат чоризо, но не могу пережить мысль о разнообразии мяса, традиционно используемого для этого. Это подлинный чоризо из мексиканского штата Сонора. Я получил рецепт от джентльмена по имени...

Авиационная маринованная курица

Эта маринованная курица может быть использована для фаджитов, начос или нарезанную кубиками и положить в салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Время мариновать: 1 час Общее...

Свиная отбивные хрена

Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Жареная утка с яблочной заправкой

Когда вы находитесь в настроении для чего -то богатого и ароматного, попробуйте эту дикую утку, потертевшую легкую приправу и наполненную яблоками, сельдереем и луком. Время подготовки: 10 минут...