Быстрая и легкая блюда из пасты с соусом из морепродуктов. Добавьте салат и хлеб, и вы получите сытную, полезную еду.
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
чашка тонко нарезанный красный лук
3 чайные ложки чесночного порошка
чашка оливкового масла
3 чашки молока
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка красного сладкого перца, нарезанный
Кубка Брокколи цветочки
чашка тонко нарезанная морковь
1 стакан нарезанных свежих грибов
1 чашка консервированных креветков
1 стакан крабового мяса, дренированное
1 фунт гребешки
2 столовые ложки универсальной муки
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны лингвини и готовьте в течение 6-8 минут или до Аль -Денте. Осушать.
Тем временем на электрической сковороде или большой сковороде поджарит красный лук и чеснок в оливковом масле. Когда лук прозрачный, добавьте молоко. Готовьте, пока пузырьки не образуются по краям сковороды. Добавьте петрушку, нарезанный зеленый и красный сладкий перец, брокколи, морковь, грибы, креветки, краб и гребешки и перемешайте, пока хорошо не включено.
Удалите 1/2 стакана молока из смеси и поместите в небольшую миску с мукой. Перемешайте до однородного. Добавьте к сковороду с морепродуктами и овощами. Позвольте смесь сгущаться. Добавить соль и перец по вкусу.
Вылейте соус из морепродуктов на дренированную и приготовленную лапшу лингвини. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
418 | Калории |
11г | Жиры |
52г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 418 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 29 мг | 146% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 654 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт безглютена лепешка предназначен для корочки, которую можно использовать для пиццы или лепешки. После двух лет вырезания глютена из моей диеты это лучший рецепт пиццы, который у меня есть...
Я люблю аромат чоризо, но не могу пережить мысль о разнообразии мяса, традиционно используемого для этого. Это подлинный чоризо из мексиканского штата Сонора. Я получил рецепт от джентльмена по имени...
Эта маринованная курица может быть использована для фаджитов, начос или нарезанную кубиками и положить в салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Время мариновать: 1 час Общее...
Свиные отбивные со сливочным хренам. Вкусный и легкий, но не низкий жир. Мы всегда подаем с диким рисом и зелеными бобами на стороне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Когда вы находитесь в настроении для чего -то богатого и ароматного, попробуйте эту дикую утку, потертевшую легкую приправу и наполненную яблоками, сельдереем и луком. Время подготовки: 10 минут...