Ужин

Хрустящие куриные бедра с одной квалификацией

65 минут
6 порций

Вкусная, легкая, одноквалифицированная еда сочной курицы с хрустящей кожей. Бедра практически невозможно переваривать, и соус обращается практически к любому вкусу. Используйте соус, как есть или сгущайтесь с помощью рука, чтобы сделать соус. Подавать с рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных бедер

Ингредиенты

  • 1 пачка масло, смягченное

  • 1 Большой шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовые ложки красного вина

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 6 костей, куриные бедра на коже, лишний жир отрисован

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 стакана куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте масло, шалот, петрушку, чеснок, соль и перец вместе в небольшой микроволновой миске. Микроволновая печь до расторжения, около 1 минуты. Добавить соевый соус, вино и сахар; хорошо перемешать.

  3. Цыпленка полностью высохнет. Приправить обе стороны солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, защищенной от духовки до мерцания. Расставьте бедра кожи вниз в сковороде. Браун в партиях до тех пор, пока не будет хрустящим, чтобы освободить от сковороды, от 5 до 7 минут. Слейте лишний жир.

  4. Положите немного масляной смесью на сторону бедер без кожи. Переверните и вылейте оставшуюся смесь вокруг бедер, избегая шкуры. Добавьте куриный бульон медленно до примерно 3/4 пути вверх по бедрам. Скрасейте коричневые кусочки в соус.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки прочтятся, от 40 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание повара:

Мое время приготовления может показаться высоким, но, будучи мамой, мой девиз при приготовлении курицы лучше, чем сожалеть. Вы можете использовать грудь или без костей для более быстрого приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
26 г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 850 мг 37%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 242 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная полента с жареной кукурузой и свежим шалфеем

Это боковое блюдо отлично подается горячим и увенчанным сыром пармезан или охлажденным, нарезанным на фигуры, а затем сетки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Марокканское рисование свинины жаркое

Сочный, пикантный и сладкий жаркий, в идеале подается над растительным рисом или кус -кус. Я люблю использовать специи как можно больше, поэтому в этом эксперименте я использовал немало нескольких...

Cha gio вьетнамские яичные рулеты

Эти яичные рулеты очень хорошо замораживают, так что сделайте двойную партию. Добавьте измельченную капусту или Julienned Taro для другого поворота. Добавьте фарш -краб, чтобы сделать его еще более...

Жареные креветки

Этот восхитительный рецепт жареных креветков изготовлен из жидкого теста яиц, муки и разрыхлителя. Подавать с картофелем фри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Яблочная пекан кукурузные хлебные заправки

Свободная, но сладкая, эта кукурузная хлеба будет удовлетворить любое аппетит. Две чайные ложки сушеных хлопьев петрушки могут быть заменены свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время...