Ужин

Яблочная пекан кукурузные хлебные заправки

55 минут
8 порций

Свободная, но сладкая, эта кукурузная хлеба будет удовлетворить любое аппетит. Две чайные ложки сушеных хлопьев петрушки могут быть заменены свежей петрушкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
10 чашек

Ингредиенты

  • 1 (9х9 дюйма) кукурузный хлеб, охлажденный и рассыпанный

  • 1 (8 унций) упаковка с хлебным хлебным хлебным хлебным хлебом

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • чашка масла

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанных яблока

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 2 чашки яблочного сока

  • 3 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 3 -квартовое блюдо запеканки.

  2. Растопите масло в тяжелой кастрюле и обжарить сельдерей и лук в течение 8-10 минут или до готовности.

  3. В большой миске смешайте кукурузный хлеб, начинку, петрушку, имбирь и соль. Смешайте в смеси сельдерея и лук, нарезанное яблоко, нарезанные орехи пекан, яблочный сок и взбитые яйца. Ложка заправки в приготовленное блюдо запеканки.

  4. Выпекать в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке, или до нагрева, и слегка подрумянится сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
32г Жиры
68 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 1244 мг 54%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 19 г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 162 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибной мясной рулет

Этот мясной рулет с грибами очень сочный, а грибы придают ему интересный вкус! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Медленная плита из бычьего хвоста

Этот коренастый суп из бытового хвоста медленной плиты - любимый семейный фаворит зимой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 часов 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 13...

Стейк маринованной юбки Марсала

Я был в Санта-Монике несколько лет назад, где я заказал куриный пармезан с чесноком, розмарином и соусом из марсала. Мне понравилась тонкая сладость, которую вино добавило к помидору. По какой -то...

Креветки Пикката

Раньше я ел лимонное блюдо Piccata в моем любимом итальянском ресторане, и однажды я решил попытаться сами поставить блюдо из креветок. Это хит с семьей! Наслаждаться. Украсить с лимонными клиньями. ...

Быстрый, домашний гамбургер

Это мой любимый суп! Это то, что я делаю чаще всего для себя и своей дочери, и это так легко. Весной мы используем овощи из сада, но самый простой способ просто использовать обычные консервы. В любом...