Ужин

Кимс Лазанья

165 минут
10 порций

После многих лет настройки этого рецепта я наконец -то доставил его туда, где я этого хочу. Все в восторге от этой лазанья так она есть, хотя я, вероятно, никогда не перестану ее настраивать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 (8 унций) банки томатный соус

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (14 унций) могут измельчить помидоры в итальянском стиле

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка земля черного перца

  • Семена фенхеля чайной ложки (необязательно)

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 12 лапша лазаньи

  • 1 яйцо

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 (16 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Коричневая колбаса и говяжий фарш с луком и чесноком в большой голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне, приготовление пищи и помешивание до приготовления мяса, 10-15 минут. Слейте и выбросьте смазку. Размешайте томатный соус, измельченные помидоры, измельченные помидоры в итальянском стиле, томатная паста, базилик, 2 столовые ложки петрушки, коричневый сахар, соль, итальянская приправа, черный перец, семена фенхеля и 1/2 стакана сыра пармезан в мясную смесь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите соус не менее 1 часа (до 6 для лучшего вкуса). Иногда перемешивайте.

  2. Тем временем поместите лапшу лазанья в глубокую миску и накрыть очень горячей водопроводной водой; Дайте впитаться в течение 30 минут.

  3. Взбейте яйцо в миске и перемешайте сыр рикотта, 2 столовые ложки петрушки, 1/2 чайной ложки соли и мускатный орех в яйцо, пока не смешано.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Накрыть дно 9x13-дюймового выпечки блюда с 1 стаканом соуса. Слоя 4 пропитанной лапши лазаньи, 1/3 смеси рикотта, 1/3 измельченного сыра моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан в блюде. Повторите слои еще дважды, заканчивая моцареллой и сырами пармезана. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать, пока лапша лазаньи не станет мягкой, а запеканка не станет около 45 минут. Удалите фольгу и запекайте до тех пор, пока сырная топпинга не станет слегка коричневой, еще 10-15 минут. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.

Примечание

Это здорово, если вы готовите его на день впереди и держите его в холодильнике. Просто приготовить это немного дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
29г Жиры
43 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1898 мг 83%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 41г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 647 мг 50%
Железный 5 мг 27%
Калий 1008 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический пирог о пастухи

Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...

Мини-гамбургеры в стиле слайдера

Этот рецепт слайдера делает вкусные мини-гамбургеры, которые напоминают мне о моем любимом ресторане быстрого питания! Они идеальная закуска для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время...

Лапша Ромаф II

Это рецепт, который я использую для лапши Romanoff. Всегда большой удар с моей семьей. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 2 чашки сметаны...

Калифорнийская пицца на гриле

Приготовьте свежую пиццу с грибами, луком и маринованными сердцами артишоков прямо на гриле за несколько минут, используя предварительную корочку для пиццы на листах фольги, чтобы все было красивым и...

Медленная плита овощной суп

Этот суп - традиционный овощный суп с небольшим количеством дополнительных. Я добавил домашние пельмени, как моя мама, чтобы сделать для меня. Она сделала свой суп со всеми оставшимися овощами в...