После многих лет настройки этого рецепта я наконец -то доставил его туда, где я этого хочу. Все в восторге от этой лазанья так она есть, хотя я, вероятно, никогда не перестану ее настраивать!
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы
1 фунт говяжий фарш
1 стакан нарезанного лука
4 гвоздика чеснока, рубка
2 (8 унций) банки томатный соус
1 (14 унций) может раздавить помидоры
1 (14 унций) могут измельчить помидоры в итальянском стиле
2 (6 унций) банки томатная паста
3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка земля черного перца
Семена фенхеля чайной ложки (необязательно)
чашка тертый сыр пармезан
12 лапша лазаньи
1 яйцо
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 (16 унций) пакет измельченный сыр моцарелла, разделенная
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
Пошаговый рецепт
Коричневая колбаса и говяжий фарш с луком и чесноком в большой голландской духовке или тяжелой кастрюле на среднем огне, приготовление пищи и помешивание до приготовления мяса, 10-15 минут. Слейте и выбросьте смазку. Размешайте томатный соус, измельченные помидоры, измельченные помидоры в итальянском стиле, томатная паста, базилик, 2 столовые ложки петрушки, коричневый сахар, соль, итальянская приправа, черный перец, семена фенхеля и 1/2 стакана сыра пармезан в мясную смесь. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите соус не менее 1 часа (до 6 для лучшего вкуса). Иногда перемешивайте.
Тем временем поместите лапшу лазанья в глубокую миску и накрыть очень горячей водопроводной водой; Дайте впитаться в течение 30 минут.
Взбейте яйцо в миске и перемешайте сыр рикотта, 2 столовые ложки петрушки, 1/2 чайной ложки соли и мускатный орех в яйцо, пока не смешано.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Накрыть дно 9x13-дюймового выпечки блюда с 1 стаканом соуса. Слоя 4 пропитанной лапши лазаньи, 1/3 смеси рикотта, 1/3 измельченного сыра моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан в блюде. Повторите слои еще дважды, заканчивая моцареллой и сырами пармезана. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать, пока лапша лазаньи не станет мягкой, а запеканка не станет около 45 минут. Удалите фольгу и запекайте до тех пор, пока сырная топпинга не станет слегка коричневой, еще 10-15 минут. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.
Примечание
Это здорово, если вы готовите его на день впереди и держите его в холодильнике. Просто приготовить это немного дольше.
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
29г | Жиры |
43 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1898 мг | 83% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 647 мг | 50% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1008 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот классический рецепт пирога пастуха начинается с изготовления пикантной основы из говяжьего фарша и овощей в остром томатном соусе. Он покрыт слоем картофеля с масляным пюре, чтобы сделать...
Этот рецепт слайдера делает вкусные мини-гамбургеры, которые напоминают мне о моем любимом ресторане быстрого питания! Они идеальная закуска для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время...
Это рецепт, который я использую для лапши Romanoff. Всегда большой удар с моей семьей. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой 2 чашки сметаны...
Приготовьте свежую пиццу с грибами, луком и маринованными сердцами артишоков прямо на гриле за несколько минут, используя предварительную корочку для пиццы на листах фольги, чтобы все было красивым и...
Этот суп - традиционный овощный суп с небольшим количеством дополнительных. Я добавил домашние пельмени, как моя мама, чтобы сделать для меня. Она сделала свой суп со всеми оставшимися овощами в...