Ужин

Лапша Ромаф II

7 порций

Это рецепт, который я использую для лапши Romanoff. Всегда большой удар с моей семьей.

Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 2 чашки сметаны

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с кипящей водой приготовьте яичную лапшу до аль -Денте. Осушать.

  2. В большой миске смешайте сметану, 1/4 стакана тертого сыра пармезан, лук, соли, черного перца и чеснока.

  3. Добавьте масло или маргарину на горячую яичную лапшу. Добавьте сметану смесь.

  4. Расставьте лапшу на теплом блюде и посыпьте оставшейся 1/4 стакана тертого сыра пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
20 г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 153 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая, отличная запеченная камбала

Это отличный рецепт на ночь, когда вы чувствуете себя ленивым - всего несколько ингредиентов, ничего, чтобы нарезать, легкая уборка и очень вкусная! Мой муж объявил, что рыба была «превосходной», и...

Идеальный лазанья болоньезе

Аутентичный болонский соус медленно приготовлен до совершенства, а затем распространяется по свежей лапше лазаньи, покрытой соусом Bechamel. Это лучший и только рецепт лазанья, который вы когда -либо...

Кубинская курица, вдохновленная кубинской медленной плитой

Освежающий и (практически) легкий рецепт медленной плиты для кубинской курицы, который я бросил вместе из отчаяния, чтобы провести вечер без приготовления пищи. Время подготовки: 10 минут Время...

Пудинг из свиной печени

Эта смесь печени пудинга, запеченная со специями и соусом, также может быть превращена в пирожные или котлеты и жареные в масле на сковороде. Это немного жидкое, поэтому не формируйте котлеты, просто...

Запеченное фалафель

Легкий, вкусный способ сделать фалафель. Подавать с лаваш -хлебом и вашим любимым цацики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55...