Ужин

Салат из пикантного цветного салата

40 минут
8 порций

Легкий и освежающий итальянский летний салат, который заменяет макароны цветной цветом. Обычно я делаю свою собственную заправку для салата, но обнаружил, что оливковое масло закрепляется, когда в этом лучше всего подходит для охлаждения и бутылки. Это также добавляет тонну аромата, сокращая список ингредиентов. Это отличное гарнир для летнего барбекю или пикника. Подавать холод или при комнатной температуре.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная цветная капуста средней головки, разрезая на маленькие цветочки

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • чашка итальянского салата заправки

  • 12 виноградных помидоров, пополам пополам

  • 1 (14 унций) может расквартировать сердца артишока, дренированные

  • чашка нарезанная каламата оливки

  • чашка мягкого бананового перца кольца

  • 8 унций маленькие свежие шарики моцареллы (такие как бельгиоооооооооо)

  • 4 унции Генуа Салами, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цветную капусту, лук и салатную заправку в большую миску. Перемешать, чтобы покрыть. Накрыть и мариновать в течение 30 минут.

  2. Добавить помидоры, сердца артишока, оливки, банановые перец, шарики моцареллы и салями; перемешать, чтобы объединить.

Примечание повара:

Вы можете использовать любое итальянское отверстие, а не Генуа Салами, например, Mortadella или Coppa.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
17г Жиры
12г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 882 мг 38%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 316 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный курица пикката

Это вкусное блюдо из лимонной курицы Piccata изящно и легко приготовлено. Светлый и сочный лимонный соус действительно появляется, не будучи слишком кислым; это просто божественно. Подавайте его с...

Шпинатная камбала с грибами и фета

Невероятный, но правдивый-эта камбала с шпинатом с низким содержанием жира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты Без придурок 8...

Заатарские куриные бедра

Куриные бедра, которые смехотворно простые, но упакованы с ароматом благодаря щедрому количеству Za'atar. Мне нравится подавать эту курицу со свежим зеленым салатом из романа, красного лука и...

Бабушка гамбургер горячее блюдо

Моя бабушка сделала эту запеканку гамбургера со сливками грибного супа и пасты. Мы всегда ели это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...

Quick Linguine с Турцией рагу на двоих

Эта прекрасная еда на двоих сделана примерно через 30 минут. На вкус декадент, но довольно здорово! В то время как вы, безусловно, можете объединить приготовленную лингвину с соусом, я предпочитаю...