Невероятный, но правдивый-эта камбала с шпинатом с низким содержанием жира.
Ингредиенты
Без придурок
8 больших свежих грибов, нарезанные
8 унций шпинат, промытый и нарезанный
1 столовая ложка Расширного сыра фета
4 (4 унция) филе камбала
2 столовые ложки воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовое выпечка с помощью непригарного спрей.
Распылите среднюю сковороду с непригарным спреем и нагревайте на среднем огне. Добавьте грибы и варите, время от времени помешивая, пока какие -либо выпущенные соки не испарится, около 5 минут. Добавить шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не увядает, около 2 минут. Снимите с огня и истощите лишнюю жидкость. Посыпьте сыр фета на овощи, затем размешайте его.
Чтобы собрать рулоны рыбы, поместите 1/4 смесь шпината на широкий конец каждого филе. Осторожно сверните филе вокруг смесь и удерживайте на месте деревянными зубочистками. Поместите в выпечку с швами, обращенными вниз. Добавьте воду и свободно накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопья, когда тестируется вилкой и не станет непрозрачной до конца, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
131 | Калории |
2г | Жиры |
4г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 131 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 865 мг | 18% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт супа. Очень сытно и вкусно Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Чашка растительного...
Этот рецепт восхитителен! Используя все органические и чистые ингредиенты, это отличная здоровая замена классического блюда. Молочные и ореховые. Очень влажный, так что это отлично подходит и для...
В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...
Вкусная вегетарианская версия фаршированного перца, которую понравятся даже пожирателям мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 7 минут Порции: 2 Урожай: 4...
Легкий рецепт. Вообще не требует времени, и важно то, что это хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...