Ужин

Шпинатная камбала с грибами и фета

45 минут
4 порции

Невероятный, но правдивый-эта камбала с шпинатом с низким содержанием жира.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 8 больших свежих грибов, нарезанные

  • 8 унций шпинат, промытый и нарезанный

  • 1 столовая ложка Расширного сыра фета

  • 4 (4 унция) филе камбала

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 8-дюймовое выпечка с помощью непригарного спрей.

  2. Распылите среднюю сковороду с непригарным спреем и нагревайте на среднем огне. Добавьте грибы и варите, время от времени помешивая, пока какие -либо выпущенные соки не испарится, около 5 минут. Добавить шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не увядает, около 2 минут. Снимите с огня и истощите лишнюю жидкость. Посыпьте сыр фета на овощи, затем размешайте его.

  3. Чтобы собрать рулоны рыбы, поместите 1/4 смесь шпината на широкий конец каждого филе. Осторожно сверните филе вокруг смесь и удерживайте на месте деревянными зубочистками. Поместите в выпечку с швами, обращенными вниз. Добавьте воду и свободно накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопья, когда тестируется вилкой и не станет непрозрачной до конца, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 164 мг 7%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 865 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальский суп

Это отличный рецепт супа. Очень сытно и вкусно Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Чашка растительного...

Безмолочная запеканка из индейки-Quinoa Meatloaf

Этот рецепт восхитителен! Используя все органические и чистые ингредиенты, это отличная здоровая замена классического блюда. Молочные и ореховые. Очень влажный, так что это отлично подходит и для...

Японская имбирная свинина

В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...

Фаршированный перец темпе

Вкусная вегетарианская версия фаршированного перца, которую понравятся даже пожирателям мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 47 минут Общее время: 1 час 7 минут Порции: 2 Урожай: 4...

Пятичасовое тушеное мясо

Легкий рецепт. Вообще не требует времени, и важно то, что это хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...