Эта прекрасная еда на двоих сделана примерно через 30 минут. На вкус декадент, но довольно здорово! В то время как вы, безусловно, можете объединить приготовленную лингвину с соусом, я предпочитаю подавать соус на вершине лингвины.
![](/img/39157/7857004-7f4c4c8c7b1e4971863d54fcda66d940.jpg)
Ингредиенты
3 унции лингвинга
1 чайные ложки оливкового масла
Ссылки на итальянскую колбасу индейки
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные и зарезервированные сок
2 гвоздика чеснока, измельченный
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки тяжелых сливок
1 чашка детского шпината
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут.
Тем временем нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Удалите связи с индейкой из их оболочек. Готовьте и перемешайте индейку в горячей сковороде, разбивая ее на крошки. Продолжайте готовить до подружки, около 7 минут.
Добавить высушенные помидоры и чеснок. Уменьшите огонь и варите, пока помидоры не будут разбиты, около 10 минут. Смешайте в зарезервированной томатной жидкости, сыре пармезан и сливках. Добавить шпинат. Слейте лингвину, резервирование 1/4 стакана пасты воды. При необходимости добавьте воду из пасты в соус. Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет усажен вниз, от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем.
Подавать соус поверх слитого лингвина.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
25 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1510 мг | 66% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 785 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Острые вегетарианские черные бобы (слияние) Острые вегетарианские черные бобы (слияние)](/img/40308/2318802-310e029ba15440a7bd1dbc1dcff033ab.jpg)
Я придумал это, когда стал веганом. Я подаю это над рисом басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
![Медленная кусочка hoisin ребра Медленная кусочка hoisin ребра](/img/34925/4468204-e0b93930475a49aeae7c28741eeee645.jpg)
Дайте свиной ребрами азиатскую перестройку с этим вкусным рецептом свинины с липкой. Поместите его в медленную плиту и вернитесь позже для восхитительного и нежного праздника ребра. Подавать с...
![Сочная свинина Сочная свинина](/img/2006/3576697-c9d9c9ee1f9e4474a3213b728b2cdc06.jpg)
Сочная, мягкая, осенняя свинина. Ложка прямо на тарелки или положите его на булочку для бутербродов. Сохраните остатки в течение нескольких дней в холодильнике и наслаждайтесь закусками, когда...
![Запеченная запека Запеченная запека](/img/16059/4446965-baked-cream-cheese-spaghetti-casserole-Jennifer-Mount-4x3-1-e3aedb6279f548588910dc51c239645d.jpg)
У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные...
![Жареная свиная вырезка на гриле Жареная свиная вырезка на гриле](/img/44719/5364985-03e4d2b2b2ab4f3988c395c2266dd8cf.jpg)
Это быстрый, простой и очень ароматный рецепт. Я сделал это много раз. Планируйте заранее, потому что свинина должна мариновать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...