Ужин

Quick Linguine с Турцией рагу на двоих

30 минут
2 порции

Эта прекрасная еда на двоих сделана примерно через 30 минут. На вкус декадент, но довольно здорово! В то время как вы, безусловно, можете объединить приготовленную лингвину с соусом, я предпочитаю подавать соус на вершине лингвины.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 3 унции лингвинга

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • Ссылки на итальянскую колбасу индейки

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные и зарезервированные сок

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 чашка детского шпината

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут.

  2. Тем временем нагрейте масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Удалите связи с индейкой из их оболочек. Готовьте и перемешайте индейку в горячей сковороде, разбивая ее на крошки. Продолжайте готовить до подружки, около 7 минут.

  3. Добавить высушенные помидоры и чеснок. Уменьшите огонь и варите, пока помидоры не будут разбиты, около 10 минут. Смешайте в зарезервированной томатной жидкости, сыре пармезан и сливках. Добавить шпинат. Слейте лингвину, резервирование 1/4 стакана пасты воды. При необходимости добавьте воду из пасты в соус. Готовьте и перемешайте, пока шпинат не будет усажен вниз, от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Подавать соус поверх слитого лингвина.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
25 г Жиры
45 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1510 мг 66%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 34г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 228 мг 18%
Железный 8 мг 45%
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые вегетарианские черные бобы (слияние)

Я придумал это, когда стал веганом. Я подаю это над рисом басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Медленная кусочка hoisin ребра

Дайте свиной ребрами азиатскую перестройку с этим вкусным рецептом свинины с липкой. Поместите его в медленную плиту и вернитесь позже для восхитительного и нежного праздника ребра. Подавать с...

Сочная свинина

Сочная, мягкая, осенняя свинина. Ложка прямо на тарелки или положите его на булочку для бутербродов. Сохраните остатки в течение нескольких дней в холодильнике и наслаждайтесь закусками, когда...

Запеченная запека

У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные...

Жареная свиная вырезка на гриле

Это быстрый, простой и очень ароматный рецепт. Я сделал это много раз. Планируйте заранее, потому что свинина должна мариновать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...