У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные блюда. Паста действительно сливочная и замечательная!
Ингредиенты
12 унций спагетти
1 фунт худой говяжий фарш
1 (28 унций) баночная соус спагетти
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка итальянской приправы
1 ущипнуть чесночную соль
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.
Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте жир и добавьте соус спагетти.
Слейте спагетти и поместите в миску. Добавьте сливочный сыр, чеснок, итальянскую приправу и чесночную соль. Размешайте, пока сливочный сыр не расплавится, а спагетти не будут тщательно покрыты. Распределите небольшое количество мясного соуса на дне подготовленной противни; Положите спагетти сверху и сверху оставшимся мясным соусом. Посыпать сырами пармезан и моцареллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
15г | Жиры |
31г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 463 мг | 20% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 391 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легкий бурбон бекон вытащил свинину в медленную плиту. Подавать с булочками или без нее. Если использовать булочки, они вкусны лучше. Заправьте приготовленную свинину с соусом для барбекю. Время...
Оригинальный рецепт тушеных из немецкого кролика передался от моей прабабушки, которая иммигрировала с нами в 1889 году. Это большая работа, но оно того стоит. Это приобретенное вкусовое блюдо; После...
Я люблю аромат зеленых энчилад, но иногда я не люблю кататься на всех лепешках, смеется! Вот запеканка, которая дает этот замечательный, острый вкус, но за гораздо меньше времени. Украсить сметаной...
Острый блюдо из креветок с кастрюлем, приправленную Sambal Oelek. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 13 минут Порции: 6 Урожай...
Богатый кусочек песто с крепким ореховым вкусом. Отлично с поджаренным хлебом, пиццей или вашей любимой пастой. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Время подготовки: 5 минут Время...