Ужин

Запеченная запека

65 минут
12 порций

У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот запеченный спагетти со сливочным сыром в вашей кладовой. Это можно сделать заранее и запекать, когда вы будете готовы. Я люблю подобные блюда. Паста действительно сливочная и замечательная!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 12 унций спагетти

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (28 унций) баночная соус спагетти

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут.

  3. Тем временем нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте жир и добавьте соус спагетти.

  4. Слейте спагетти и поместите в миску. Добавьте сливочный сыр, чеснок, итальянскую приправу и чесночную соль. Размешайте, пока сливочный сыр не расплавится, а спагетти не будут тщательно покрыты. Распределите небольшое количество мясного соуса на дне подготовленной противни; Положите спагетти сверху и сверху оставшимся мясным соусом. Посыпать сырами пармезан и моцареллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 463 мг 20%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 114 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 391 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурбон -бекон вытянут свинину

Легкий бурбон бекон вытащил свинину в медленную плиту. Подавать с булочками или без нее. Если использовать булочки, они вкусны лучше. Заправьте приготовленную свинину с соусом для барбекю. Время...

Hasenfeffer (Sour Rabbit Ratwe)

Оригинальный рецепт тушеных из немецкого кролика передался от моей прабабушки, которая иммигрировала с нами в 1889 году. Это большая работа, но оно того стоит. Это приобретенное вкусовое блюдо; После...

Зеленая куриная запеканка

Я люблю аромат зеленых энчилад, но иногда я не люблю кататься на всех лепешках, смеется! Вот запеканка, которая дает этот замечательный, острый вкус, но за гораздо меньше времени. Украсить сметаной...

Острый самбал -креветки

Острый блюдо из креветок с кастрюлем, приправленную Sambal Oelek. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 13 минут Порции: 6 Урожай...

Основной базилик песто

Богатый кусочек песто с крепким ореховым вкусом. Отлично с поджаренным хлебом, пиццей или вашей любимой пастой. Хранить в холодильнике или морозильной камере. Время подготовки: 5 минут Время...