Ужин

Основной базилик песто

15 минут
6 порций

Богатый кусочек песто с крепким ореховым вкусом. Отлично с поджаренным хлебом, пиццей или вашей любимой пастой. Хранить в холодильнике или морозильной камере.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кедровых орехов

  • 2 чашки свежих листьев базилика, стебли удалены

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • чашка оливкового масла для

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кедровые орехи в один слой в сухой сковороде на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, до ароматного и золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Немедленно перенести на тарелку, чтобы остановить процесс приготовления; Дайте остыть, около 5 минут.

  2. Смешайте поджаренные кедровые орехи, базилик и чеснок в миске кухонного комбайна; пульс до смешивания. Медленно залейте оливковое масло, а процессор работает на низкой скорости, пока смесь не станет гладкой. Добавьте сыр пармезан и обрабатывайте, пока не объединится.

Пищевая ценность (на порцию)

218 Калории
22г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 218
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 103 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриб, шпинат и сыр

Филло тесто наслоено шпинатом и рикоттой. Семена мака могут использоваться вместо семян кунжута. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6...

Авиабилетный фритюр

Иногда я получаю тягу к запеченному сладкому картофелю со всеми фиксациями, что делает этот рецепт идеальным для 1 порции. Быстро и легко, и вам не нужно включать духовку. Время подготовки: 5 минут...

Классический салат Цезарь

Этот салат Цезаря - тот же рецепт, который мы сделали в очень модном ресторане, когда я учился в колледже. Лучшей частью работы было приготовление блюд на столе, в том числе этот салат Цезарь...

Пряная тыквенная свиная лапша

Это невероятное блюдо с лапшой в азиатском стиле содержит очень необычное сочетание тыквы и корейской пасты чили, которое делает одно из самых вкусных блюд с лапшой, которые я имел за долгое время...

Маринованный стейк с плоским железом

Стейк с плоским железом маринован, а затем жареный на гриле для восхитительного, нежного и сочного куска мяса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 6 часов...