Ужин

Бурбон -бекон вытянут свинину

490 минут
8 порций

Легкий бурбон бекон вытащил свинину в медленную плиту. Подавать с булочками или без нее. Если использовать булочки, они вкусны лучше. Заправьте приготовленную свинину с соусом для барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 фунта свиной корейки

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка бурбона

  • чашка яблочного уксуса

  • 8 ломти

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец в маленькой миске. Массаж по всем сторонам свиной корейки в течение 1 минуты. Поместите свинину в мультиварку.

  2. Смешайте коричневый сахар, бурбон и яблочный уксус вместе в миску и налейте на свиную корейку. Закрыть медленную плиту.

  3. Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, от 8 до 10 часов. Удалите свинину из медленной плиты и измельчите двумя вилками. Смешайте с беконом.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
15г Жиры
28г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 616 мг 27%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 27 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные тендеры с бальзамическим соусом

Этот текстурный инжирсовый соус сбил с курицей, приготовленным из бальзамического уксуса, который отлично контрастирует с сладким инжиром. Тимьян обеспечивает лишь немного удобства сладкого, богатого...

Зелень репы с беконом

Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Легко измельченные из известко

Это супер легкое гарнир. Для тех из вас, кто боится брюссельской капусты, попробуйте их, так как они заставляли людей, которые думают, что они не любят их в фанатах! Время подготовки: 10 минут Время...

Тако Гобернадор

Эти тако возникли в Мазатлане, Синалоа, Мексика. Говорят, что губернатор Синалоа любил креветки и кесадильи, поэтому шеф-повар известного ресторана создал их, нечто среднее между тако креветок и...

ВСЕ ПЛАТНЫЙ САЛАД

Салат, который использует все части растения! Отлично отлично сочетается с вашей любимой заправкой, или попробуйте заправку на ранчо, опубликованную на этом сайте. Время подготовки: 15 минут Общее...