Легкий бурбон бекон вытащил свинину в медленную плиту. Подавать с булочками или без нее. Если использовать булочки, они вкусны лучше. Заправьте приготовленную свинину с соусом для барбекю.
Ингредиенты
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 фунта свиной корейки
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка бурбона
чашка яблочного уксуса
8 ломти
Пошаговый рецепт
Смешайте чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец в маленькой миске. Массаж по всем сторонам свиной корейки в течение 1 минуты. Поместите свинину в мультиварку.
Смешайте коричневый сахар, бурбон и яблочный уксус вместе в миску и налейте на свиную корейку. Закрыть медленную плиту.
-
Готовьте на низком уровне, пока свинина не станет мягкой, от 8 до 10 часов. Удалите свинину из медленной плиты и измельчите двумя вилками. Смешайте с беконом.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
15г | Жиры |
28г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 616 мг | 27% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот текстурный инжирсовый соус сбил с курицей, приготовленным из бальзамического уксуса, который отлично контрастирует с сладким инжиром. Тимьян обеспечивает лишь немного удобства сладкого, богатого...
Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Это супер легкое гарнир. Для тех из вас, кто боится брюссельской капусты, попробуйте их, так как они заставляли людей, которые думают, что они не любят их в фанатах! Время подготовки: 10 минут Время...
Эти тако возникли в Мазатлане, Синалоа, Мексика. Говорят, что губернатор Синалоа любил креветки и кесадильи, поэтому шеф-повар известного ресторана создал их, нечто среднее между тако креветок и...
Салат, который использует все части растения! Отлично отлично сочетается с вашей любимой заправкой, или попробуйте заправку на ранчо, опубликованную на этом сайте. Время подготовки: 15 минут Общее...