Ужин

Легко измельченные из известко

16 минут
4 порции

Это супер легкое гарнир. Для тех из вас, кто боится брюссельской капусты, попробуйте их, так как они заставляли людей, которые думают, что они не любят их в фанатах!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
16 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 фунт брюссельской ростки, пополам и измельченным

  • 1 лайм, сок или более

  • 1 ущипнуть кошерную соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте брюссель в растопленном масле до нежного, от 6 до 8 минут. Сожмите сок лайма над ростками и приправьте кошерной солью и перцем.

Примечание повара:

При желании оливковое масло можно использовать вместо масла.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 4г
Витамин С 98 мг 488%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пюре с картофельным пирогом с индейкой

Этот пирог с индейкой с картофельным пюре - отличный и вкусный способ использовать дополнительную индейку или курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Суп из 10 человек

Сердечный рецепт супа из 10 человек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций...

Легкий суп из колбасы-паста

Быстрый, горячий и вкусно! Хрустящий французский хлеб подается горячим с растопленным маслом, а салат готовит полную еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Жареные блюда сладкого картофеля

Эти жареные блюда из сладкого картофеля отлично подаются с жареной свининой или рыбой. У них дымный карамелизованный вкус, которого вы не можете достичь, жарив в духовке. Они слегка острые, но...

Ливанская курица Шаворма

Это ароматное куриное блюдо, которое я сначала попробовал в маленьком ливанском ресторане. В то время как обычно Shawarma нарезает гриль, его можно сделать дома с несколькими изменениями. Будьте...