Ужин

Пюре с картофельным пирогом с индейкой

65 минут
6 порций

Этот пирог с индейкой с картофельным пюре - отличный и вкусный способ использовать дополнительную индейку или курицу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 9x13-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 теста для одной корки пирога

  • 4 чашки кубики приготовленной индейки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 2 стакана воды, разделенная

  • 2 (1,2 унции) Пакеты соуса из индейки

  • 1 (16 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 4 чашки пюре с пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нажмите кору пирога на дно 9x13-дюймового выпечки, затем наложите мясо индейки на корочку; Ложка -крем из куриного супа над индейкой.

  3. Доведите 1 стакан воды до кипения в кастрюлю на среднем огне и добавьте смешанные овощи; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Взбейте сухой соус с оставшейся 1 стакан воды, затем размешайте соус в смешанных овощах. Доведите до кипения, затем варите, пока не загустеет, около 1 минуты. Вылейте овощи и соус на сливки из куриного супа на сковороде. Расставьте картофельное пюре поверх пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не пузырится, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
19г Жиры
60 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 1399 мг 61%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 3г
Белок 37г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 982 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kroppkakor - шведские картофельные пельмени

Kroppkakor-большой фаворит моего шведского мужа. Всякий раз, когда я делаю этот рецепт картофельного пельмени, он каждый раз напоминает ему о кухне его бабушки. Подавать горячим с маслом. Они...

Пахта -медовый хлеб пшеницы

Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...

Красная капуста

Плава с сладким и кислым красным блюдом из капустной боковой, которое действительно приятно со свининой, ветчиной или колбасой. На второй день на вкус он лучше и хорошо замораживает. Время...

Медленная плита говяжий говяжий фарш и овощный суп

Вот старый рецепт гамбургера и овощного супа - как это сделает бабушка, если у нее будет медленная плита. Если вы не можете проверить суп на полпути, обязательно добавьте дополнительный бульон в...

Острый измельченный медленная плита курица

Эта куриная курица с медленной плитой можно сделать с бедрами или грудью. Это здорово в тако, фахитасе или во всем, что вы хотите положить с собой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...