Ужин

Энчиладас Вердес

60 минут
9 порций

Вкусные энчиладас -вершины с домашним острым соусом томатильо. Я получил этот рецепт от удивительного повара от Пуэблы, и это лучшее, что я когда -либо пробовал! Я совершенствовал его более 15 лет и понял, что пришло время поделиться им, когда мои друзья -гурманы пытались выпить соус из кастрюли. Будьте консервативны с мексиканской кремом и сыром Котия.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
9 Энчиладас

Ингредиенты

  • 2 фунта маленьких зеленых томатильо, шелуха удалена

  • 3 перца Серрано

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 9 кукурузных лепешек

  • 3 чашки воды

  • 4 чайные ложки куриные гранулы буульона

  • Приобретенная в магазине курица-гриль, мясо удалено и измельченное

  • голова айсберга салат, измельченный

  • 1 стакан листьев кинзы

  • 1 (8 унций) контейнер мексиканская крема, крема фреска

  • 1 стакан тертый сыр котиджи

Пошаговый рецепт

  1. Покройте большую сковородку алюминиевой фольгой и нагреть до среднего.

  2. Готовьте томатильи, перец серрано и чеснок на горячей сковороде, время от времени поворачиваясь, пока не подтянут и не почернут - около 5 минут для чеснока, 10 минут для перца и 15 минут для томатов. Выньте в миску и дайте остыть.

  3. Нагрейте масло в небольшой глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Слегка жарьте лепешки, по одному за раз, в горячем масле, пока не нагрется, от 3 до 5 секунд на сторону. Слейте на пластину с бумажным полотенцем.

  5. Поместите поджарившие томатильи, перец серрано и чеснок в блендере. Добавьте воду и смешивайте до однородного состояния; Вылейте в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Растворить куриное бульон в смеси, уменьшить огонь и варить на кипке до слегка утолщенного, около 10 минут.

  6. Замочить лепешки в соусе, по одному за раз, на несколько секунд. Заполните каждую тортилью измельченной курицей и посыпьте соусом. Сверните лепешки и поместите шва в блюдо.

  7. Выложите щедрое количество соуса по свернутым лепешкам. Вершина с салатом, кинзой, кремом и сыром котии. Вылейте оставшийся соус сверху или подайте на бок.

    Кристина Элизабет

Примечания редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Обратите внимание на различия в количествах ингредиентов при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
21 г Жиры
21 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 222 мг 10%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 12г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом

Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...

Идеальное жаркое на ребра

Это лучшее первичное ребро, которое я когда -либо ел или делал. Я больше не буду заказывать в ресторане. Добавьте любые другие приправы по ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4...

Сладкая курица из лайма с кусбусом кинзы кускус

Очень ароматная азиатская еда со сладкой жарой, которая включает в себя мои любимые ароматы (чили, лайм и кинза) с небольшим количеством сахара. Соус ослабляет курицу и чудесно по сравнению с...

Лапша и яйца

Это моя конечная еда с комфортом, благодаря годам наслаждаться ею в детстве. Хотя ароматы не сложны, они удовлетворяют. Это базовое блюдо практически не сбоилоков и является отличным способом...

Цыпленок Кабобс

Узнайте, как долго куриные кабобы на гриле с этим красочным, быстрым и легким рецептом - не требуется мариновать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...