Ужин

Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом

25 минут
4 порции

Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) стейки из палтуса

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки для пыли

  • чашка расплавленного масла

  • чашка сухого белого вина

  • 1 лимон, сок

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • 4 столовые ложки мелко нарезанный свежий базилик

  • 2 столовые ложки слива

Пошаговый рецепт

  1. Промойте стейки из палтуса и высушить. Приправить солью и перцем, затем пыль мукой.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить стейки из палтуса в растопленном масле в течение 4-5 минут, или пока не подрумянится и не подрумянится. Удалите из сковороды и согревайте.

  3. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте вино в сковороду, соскребая любые коричневые кусочки, прикрепленные к дну. Смешайте в лимонном соке, затем добавьте сливки. Варите на медленном огне от 2 до 3 минут или до тех пор, пока он не начнет загустеть. Сезон с петрушкой, базиликом и каперсами; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.

  4. Подавайте палтус с соусом, сложенным сверху. При желании украсить дополнительную петрушку.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
28г Жиры
17г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 344 мг 15%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 50 г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 157 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 1120 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи и цветная капуста гратин

Этот гратин рецепт - отличный способ одеть брокколи и цветную капусту сыром. Вы даже можете сделать свои овощи накануне вечером, а затем закончить в духовке на следующий день. В первый день он имеет...

Легкие начинающие индейка с начинкой

Этот рецепт индейки и начинка легко сделать. Это отлично подходит для начинающих, но эксперты найдут это одинаково вкусным. Отрегулируйте время приготовления для птиц разного размера. Время...

Цветная капуста чисто

Этот рецепт пюре из цветной капусты не может быть проще! Простое, но удивительно ароматное пюре из цветной капусты-это удовлетворительный замену для пюре с картофелем. В нем нет крема, и только...

Яблочный курица с диким рисом

Локтики яблок, сидр, тимьян и горчица приносят невероятные, богатые ароматы в этот легкий куриный ужин. Дикий или коричневый рис делает идеальное гарнир. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок индийский куриный карри

Это быстрое и простое индийское куриное карри объединяется быстрее, чем вы ожидаете со своим мгновенным горшком. Имбирь, чеснок, кориандр, гарам масала и порошок чили делают его абсолютно ароматным...