Ужин

Жареный стейк из палтуса со светло-зеленым соусом

25 минут
4 порции

Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (8 унций) стейки из палтуса

  • соль и перец для вкуса

  • чашка универсальной муки для пыли

  • чашка расплавленного масла

  • чашка сухого белого вина

  • 1 лимон, сок

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • 4 столовые ложки мелко нарезанный свежий базилик

  • 2 столовые ложки слива

Пошаговый рецепт

  1. Промойте стейки из палтуса и высушить. Приправить солью и перцем, затем пыль мукой.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить стейки из палтуса в растопленном масле в течение 4-5 минут, или пока не подрумянится и не подрумянится. Удалите из сковороды и согревайте.

  3. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте вино в сковороду, соскребая любые коричневые кусочки, прикрепленные к дну. Смешайте в лимонном соке, затем добавьте сливки. Варите на медленном огне от 2 до 3 минут или до тех пор, пока он не начнет загустеть. Сезон с петрушкой, базиликом и каперсами; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.

  4. Подавайте палтус с соусом, сложенным сверху. При желании украсить дополнительную петрушку.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
28г Жиры
17г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 344 мг 15%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 0 г
Белок 50 г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 157 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 1120 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая Фасолакия

Зеленая фасоль в греческом стиле с помидорами и картофелем, приготовленным в оливковом масле. Это блюдо может быть подано теплым или холодным. В качестве хорошего варианта, вершина с распущенным...

Сколопленные брюссельские ростки

Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...

Овощная темпура

Сюст и вкусная овощная темпура делает впечатляющую японскую закуски. Подавать с соусом для погружения или просто с соевым соусом, если вы предпочитаете вегетарианский вариант. Время подготовки: 25...

Жареная говядина ползунки

Горстка ингредиентов - это все, что нужно, чтобы быстро подготовить закуски к игровому дню. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Лосось, натягиваемые паста, снаряжения

Лосось, набитые паста, с чесноком и укропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 16 фаршированных раковинов пасты Ингредиенты 3 столовые...