Восхитительный, насыщенный рецепт палтуса с запоминающимся соусом из белого вина с запоминающимся белым вином.
![](/img/4921/437059-f8c4b22386cf437e9e586a12beaf5dd6.jpg)
Ингредиенты
4 (8 унций) стейки из палтуса
соль и перец для вкуса
чашка универсальной муки для пыли
чашка расплавленного масла
чашка сухого белого вина
1 лимон, сок
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
4 столовые ложки мелко нарезанный свежий базилик
2 столовые ложки слива
Пошаговый рецепт
Промойте стейки из палтуса и высушить. Приправить солью и перцем, затем пыль мукой.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить стейки из палтуса в растопленном масле в течение 4-5 минут, или пока не подрумянится и не подрумянится. Удалите из сковороды и согревайте.
Уменьшите огонь до среднего и перемешайте вино в сковороду, соскребая любые коричневые кусочки, прикрепленные к дну. Смешайте в лимонном соке, затем добавьте сливки. Варите на медленном огне от 2 до 3 минут или до тех пор, пока он не начнет загустеть. Сезон с петрушкой, базиликом и каперсами; Готовьте и перемешайте еще 1 минуту.
Подавайте палтус с соусом, сложенным сверху. При желании украсить дополнительную петрушку.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
28г | Жиры |
17г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1120 мг | 24% |
Вам может понравиться
![Легкая Фасолакия Легкая Фасолакия](/img/30090/2354155-bff9502ccfa84438b0461d256afe89ee.jpg)
Зеленая фасоль в греческом стиле с помидорами и картофелем, приготовленным в оливковом масле. Это блюдо может быть подано теплым или холодным. В качестве хорошего варианта, вершина с распущенным...
![Сколопленные брюссельские ростки Сколопленные брюссельские ростки](/img/1253/235449-skillet-braised-brussels-sprouts-DDMFS-4x3-14635362dfca472780df3df0e6ad8d79.jpg)
Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...
![Овощная темпура Овощная темпура](/img/30091/7867012-f34f4382a9be46b08486a6c63e6dd5c2.jpg)
Сюст и вкусная овощная темпура делает впечатляющую японскую закуски. Подавать с соусом для погружения или просто с соевым соусом, если вы предпочитаете вегетарианский вариант. Время подготовки: 25...
![Жареная говядина ползунки Жареная говядина ползунки](/img/32938/8398328-a0d48547019045359613a8a22d8d580d.jpg)
Горстка ингредиентов - это все, что нужно, чтобы быстро подготовить закуски к игровому дню. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...
![Лосось, натягиваемые паста, снаряжения Лосось, натягиваемые паста, снаряжения](/img/5614/279334salmon-stuffed-pasta-shells1010lisalynn4x3-723a0e5c43cb4ccea908c91aa24c7912.jpg)
Лосось, набитые паста, с чесноком и укропом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 16 фаршированных раковинов пасты Ингредиенты 3 столовые...