Горстка ингредиентов - это все, что нужно, чтобы быстро подготовить закуски к игровому дню.
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
1 фунт тонко нарезанный туалетный жаркий говядина
1 (8 унций) упаковка с тонко нарезанным проволоновым сыром
1 столовая ложка растительного масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка нарезанных грибов
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка Адобо приправа
чайная ложка итальянской приправы
12 ползунков булочки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Нарежьте рулоны пополам вертикально, оставляя каждый рулет прикреплен в виде листа. Отрезать верхний слой и отложить в сторону; Поместите дно рулонов в приготовленное блюдо. Слои жареные говядины и сыр на булочках.
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, сладкий перец и грибы до мягкости, около 5 минут. Распределите смесь перца на сыр и говядину. Поместите вершины рулонов обратно.
Смешайте растопленное масло, чесночный порошок, приправу Adobo и итальянскую приправу вместе. Смажьте приправленное масло на вершинах рулетов, выливая дополнительные по бокам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет таять, около 15 минут. Разделите каждый рулон на бутерброд, используя зубчатый нож. Подавать горячую.
Примечание повара:
Из -за того, что Adobo является соленым, я не рекомендую использовать соленое масло.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
11г | Жиры |
160 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общее углевод 160 г | 58% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сквоша спагетти хорош; попробуй это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 спагетти...
Секрет этих удивительных куриных энчиладов в приправах! Я взбил их самостоятельно, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Измельчение курицы-самый трудоемкий шаг, но в конце концов он...
Этот ужин из пасты из гребешки со сливочным соусом быстрый и легкий. Я готовлю гребешки немного дольше, чем многие повара, но это дает блюду более аромат, и они все еще нежны и влажны. Я думаю, что...
Мариновать куриные бедра в барбекю для нежной и ароматной еды от Чунга Ри из чертовой вкусной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Вкусной опытный горох, приготовленный с луком, перцем, беконом и ветчиной. Блюдо из Нового Орлеана. Подавать над рисом. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 ломтика бекона 1 маленький лук...