Ужин

Жареная говядина ползунки

40 минут
12 порций

Горстка ингредиентов - это все, что нужно, чтобы быстро подготовить закуски к игровому дню.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 1 фунт тонко нарезанный туалетный жаркий говядина

  • 1 (8 унций) упаковка с тонко нарезанным проволоновым сыром

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка Адобо приправа

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 12 ползунков булочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Нарежьте рулоны пополам вертикально, оставляя каждый рулет прикреплен в виде листа. Отрезать верхний слой и отложить в сторону; Поместите дно рулонов в приготовленное блюдо. Слои жареные говядины и сыр на булочках.

  3. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте лук, сладкий перец и грибы до мягкости, около 5 минут. Распределите смесь перца на сыр и говядину. Поместите вершины рулонов обратно.

  4. Смешайте растопленное масло, чесночный порошок, приправу Adobo и итальянскую приправу вместе. Смажьте приправленное масло на вершинах рулетов, выливая дополнительные по бокам.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не начнет таять, около 15 минут. Разделите каждый рулон на бутерброд, используя зубчатый нож. Подавать горячую.

Примечание повара:

Из -за того, что Adobo является соленым, я не рекомендую использовать соленое масло.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
11г Жиры
160 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 549 мг 24%
Общее углевод 160 г 58%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 15г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 149 мг 11%
Железный 1 мг 5%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из тыквы ореха с сыром фета и карамелизированным луком

Это восхитительный теплый салат, который идеально подходит для любого зимнего тыквы - ореха, желудь, тыквы и т. Д. Вы можете даже использовать сладкий картофель. Время подготовки: 15 минут Время...

Морковный оранжевый суп

Мне нравится делать этот суп в качестве стартера, когда у меня есть гости. Это может быть легко сделано заранее, но только добавить крем -фрейче, апельсиновый сок и апельсиновую цедру перед подачей. ...

Сказочная говяжья вырезка

Этот рецепт вырезки делает нежную аппетитную говядину. У нас было это для обоих наших рождественских ужинов в этом году (с двумя семьями), и получили восторженные отзывы от всех. Трудно поверить, что...

Быстрый мгновенный горшок запеченные бобы

Я преобразовал удивительный рецепт запеченных бобов моей мамы для мгновенного горшка. Обычно мне приходится ждать более 40 минут, когда она готовит в духовке, но мне это очень нравится, что я...

Фантастическая черная фасоль чили

Этот черный чили - хороший и простой способ накормить толпу. Я никогда не знал, чего мне не хватало, пока моя свекровь не сделала это-все умоляли ее о рецепте! Хорошо замораживает и легко удвоится за...