Ужин

Angelas Awesome Enchiladas

115 минут
8 порций

Секрет этих удивительных куриных энчиладов в приправах! Я взбил их самостоятельно, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Измельчение курицы-самый трудоемкий шаг, но в конце концов он того стоит. Подавать со сметаной и стороной испанского риса. Попробуйте этим детям!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без костей куриная грудковая грудь - нарезать кусочками

  • 1 стакана сметана

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • 1 куча зеленый лук, нарезанный, разделен

  • 1 (4 унция) может нарезать зеленые чили, дренированные

  • 1 (1,25 унция) Пакет легкая приправа тако

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 5 (12 дюймов) муки лепешки

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 (10 унций) может энчилада соус

  • 1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми, около 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Снимите из кастрюли и дайте сидеть до охлаждения, чтобы справиться, от 5 до 10 минут. Измельчить курицу с двумя вилками.

  3. Смешайте сметану, конденсированный суп и порошок чили в кастрюле. Доведите до кипения, время от времени помешивая, затем выключите огонь и накройте, чтобы согреться.

  4. В то же время растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить измельченную курицу, воду, 1/2 зеленого лука, зеленый чили и приправы тако; Варить на тупике 10 минут. Добавьте сок лайма, луковой порошок и чесночный порошок; Варить еще 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Размешайте 1 стакан супа в сковороду с курицей. Распределите оставшуюся суповую смесь на дно 9x13-дюймового выпечки.

  7. Заполните каждую тортилью 1/5 куриной смеси и около 5 столовых ложек сыра чеддер.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Скатайте лепешки вокруг начинки и поместите энчилады, на шад, в печь. Вылейте соус Enchilada поверх вершины и посыпьте оставшимся чеддером, оставшимся зеленым луком и оливками.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нагревание не будет нагревается, а сыр расплавится и пузырится около 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

710 Калории
36г Жиры
53 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 710
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1765 мг 77%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 4г
Белок 42г
Витамин С 19 мг 93%
Кальций 509 мг 39%
Железный 5 мг 30%
Калий 590 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини и рисовая запеканка

Этот рецепт цуккини и запеканки из риса - отличный способ использовать все эти цуккини из вашего сада. Это глупо и вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Острые ребра барбекю

Священные ребра для барбекю в стиле странового стиля жарены, а затем запекаются в восхитительной глазури из патоки, меда и кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 45 минут...

Курица, овощи и рисовой сковороды

Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Калифорнийский сэндвич с грильщиками на гриле

Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в...

Креветки в соусе омара

Креветки на кипке в свиной соусе. Этот рецепт - версия креветок моей бабушки в соусе лобстера, это лучшее, о чем я знаю. Попробуйте это и посмотрите для себя, вам это понравится. Время подготовки...