Секрет этих удивительных куриных энчиладов в приправах! Я взбил их самостоятельно, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой. Измельчение курицы-самый трудоемкий шаг, но в конце концов он того стоит. Подавать со сметаной и стороной испанского риса. Попробуйте этим детям!
Ингредиенты
2 фунта без кожи без костей куриная грудковая грудь - нарезать кусочками
1 стакана сметана
1 (10,5 унции) может конденсированный сливки куриного супа
чайная ложка чили порошка
1 столовая ложка масла
1 маленький лук, нарезанный
1 стакан воды
1 куча зеленый лук, нарезанный, разделен
1 (4 унция) может нарезать зеленые чили, дренированные
1 (1,25 унция) Пакет легкая приправа тако
1 чайная ложка лайма сок
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
5 (12 дюймов) муки лепешки
3 чашки измельченного сыра чеддер
1 (10 унций) может энчилада соус
1 (6 унций) может нарезать черные оливки, дренированные
Пошаговый рецепт
-
Поместите курицу в большую кастрюлю и добавьте воду, чтобы покрыть. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми, около 10 минут.
Снимите из кастрюли и дайте сидеть до охлаждения, чтобы справиться, от 5 до 10 минут. Измельчить курицу с двумя вилками.
Смешайте сметану, конденсированный суп и порошок чили в кастрюле. Доведите до кипения, время от времени помешивая, затем выключите огонь и накройте, чтобы согреться.
-
В то же время растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить измельченную курицу, воду, 1/2 зеленого лука, зеленый чили и приправы тако; Варить на тупике 10 минут. Добавьте сок лайма, луковой порошок и чесночный порошок; Варить еще 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Размешайте 1 стакан супа в сковороду с курицей. Распределите оставшуюся суповую смесь на дно 9x13-дюймового выпечки.
-
Заполните каждую тортилью 1/5 куриной смеси и около 5 столовых ложек сыра чеддер.
-
Скатайте лепешки вокруг начинки и поместите энчилады, на шад, в печь. Вылейте соус Enchilada поверх вершины и посыпьте оставшимся чеддером, оставшимся зеленым луком и оливками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нагревание не будет нагревается, а сыр расплавится и пузырится около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
710 | Калории |
36г | Жиры |
53 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 710 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 1765 мг | 77% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 42г | |
Витамин С 19 мг | 93% |
Кальций 509 мг | 39% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 590 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти хрустящие жареные ореховые кабалы и брюссельские ростки, приправленные чесноком и копченой паприкой, представляют собой простое веганское боковое блюдо, приготовленное в кастрюле всего за...
Деревенский риб-глаз на Ciabatta-это стейк на гриле, аоли песто-лайма, сахарный карамелизированный лук, растопленный сыр и ремесленное хлеб из чеснока! Слои шпинат, помидор, банановый перец или любые...
Палусами - это основное блюдо из Самоа, приготовленное из кокосового молока. На островах Самоа мы используем листья Таро и самоан-кукурузной борьбы, но здесь, в Америке, моя семья не может жить без...
Эти жареные на меде морковь и пастернак просты, полезны и вкусны! Моя жена беременна, и она хотела морковь, пастернак и мед, поэтому я бросил их в духовку, и это то, что мы получили. Время...
Эта восхитительно сочная и хрустящая жареная курица Луизиана - моя бабушка и рецепт семейства прабабушки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...