Этот рецепт цуккини и запеканки из риса - отличный способ использовать все эти цуккини из вашего сада. Это глупо и вкусно!
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка сырого белого риса
2 фунта цуккини, заканчивается отрезанными
чашка масла
Чашка растительного масла
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с разметочным чеддер
соль и перец для вкуса
2 яйца, избитые
1 стакан панировочных крошек
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Принесите 1 1/2 чашки воды до кипения в кастрюле. Добавьте рис и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким.
Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте целый цуккини, накрыть и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Перевести на режущую доску и немного остыть.
Разогрейте бройлер духовки. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Нарежьте два цуккини и отложите для гарнира. Комбинируйте оставшиеся цуккини.
Нагрейте 1/4 стакана масла и масла в голландской духовке, пока масло не расплавится. Добавьте рис и нарезанный кубиками цуккини, затем жаждите до золотистого цвета, часто помешивая. Добавьте пармезан и чеддер, пока не растоплены, а затем приправьте солью и перцем. Дайте немного остыть, затем быстро добавьте яйца. Вылейте в приготовленную выпечку и щедро посыпьте хлебными крошками. Расставьте нарезанный цуккини сверху и сбрызнуть двумя столовыми ложками растопленного масла.
Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока не подрумянится и не пузырится.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
18г | Жиры |
19г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Классическое африканское блюдо, которое можно подавать в качестве аккомпанемента для таких блюд, как суп Egusi. Традиционно это блюдо едят в коммунально, используя руки. В руке катится небольшое...
Я придумал этот рецепт, так как люблю клена и горчицу. Мы хотели добавить больше аромата и не высушить отбивные без костей. Spice Rug Marinade, слегка панируется глазурью с кленовой грудью и...
Эта жареная в духовке курица намного проще и менее грязная, чем традиционная жареная курица! Все, кого я дал рецепту, тоже любили его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Корневые овощи с высоким содержанием клетчатки, упакованные витаминами и очень важны для здорового питания. Давайте воспользуемся ими, пока они в сезон, и сделаем всю нашу еду в одной сковороде...
Жареный тофу, приправленный внутри, хрустящий снаружи и окунулся в соус из сладкого нагреть для вечеринки во рту с каждым укусом. Подавать в салате, при желании. Время подготовки: 5 минут Время...