Ужин

Цуккини и рисовая запеканка

80 минут
10 порций

Этот рецепт цуккини и запеканки из риса - отличный способ использовать все эти цуккини из вашего сада. Это глупо и вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка сырого белого риса

  • 2 фунта цуккини, заканчивается отрезанными

  • чашка масла

  • Чашка растительного масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с разметочным чеддер

  • соль и перец для вкуса

  • 2 яйца, избитые

  • 1 стакан панировочных крошек

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Принесите 1 1/2 чашки воды до кипения в кастрюле. Добавьте рис и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким.

  2. Тем временем поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте целый цуккини, накрыть и парить до готовности, от 2 до 6 минут. Перевести на режущую доску и немного остыть.

  3. Разогрейте бройлер духовки. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка. Нарежьте два цуккини и отложите для гарнира. Комбинируйте оставшиеся цуккини.

  4. Нагрейте 1/4 стакана масла и масла в голландской духовке, пока масло не расплавится. Добавьте рис и нарезанный кубиками цуккини, затем жаждите до золотистого цвета, часто помешивая. Добавьте пармезан и чеддер, пока не растоплены, а затем приправьте солью и перцем. Дайте немного остыть, затем быстро добавьте яйца. Вылейте в приготовленную выпечку и щедро посыпьте хлебными крошками. Расставьте нарезанный цуккини сверху и сбрызнуть двумя столовыми ложками растопленного масла.

  5. Поместите под предварительно разогретый бройлер, пока не подрумянится и не пузырится.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
18г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 296 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок и артишоки

Запеченная курица с артишоками, грибами и глазурью из хереса. Уникальная комбинация и восхитительное блюдо. Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 3 фунта без кожи без косточковых куриных...

Skillet Beef и сельдерей

Быстрый и легкий семейный фаворит более 30 лет в нашей семье. Даже дети наслаждаются этим !! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут...

Semmelknoedel (хлебные пельмени)

Моя баварская OMA сделала эти большие пельмени, чтобы сопровождать жареную свинину или игровые блюда, любое мясо с соусом или грибы в сливочном соусе. Подавайте один пельмени рядом с вашим блюдом и...

Сладкая и пряная морковная картошка

Сладкая и пряная морковная картофель-эти щенки волшебство. Сделайте их через 30 минут, а затем посмотрите, как они исчезают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Паста с лимонным кремом с курицей

Это восхитительно другое блюдо включает в себя классическое сочетание вкусов: лимона, курицы и чеснока. Хорошая смена темпа от обычной проезд из пасты. Время подготовки: 1 час Время приготовления...