От сухого до стола примерно через 2 часа. Эти основные пинтовые бобы великолепны при изготовлении жареных бобов.
![](/img/48056/8543423-ea0515296ca94cd9a543e1aec7b0e017.jpg)
Ингредиенты
4 стакана воды
фунт сухой пинтовой бобы, отсортированные и промытые
2 маленьких лука, расквартированный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка ветчины
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в среднем кастрюле; Добавьте бобы пинто, лук, чеснок, основу ветчины и соль. Перемешайте и вернитесь к кипению. Накройте, выключите огонь и оставьте 1 час.
Вернуться к кипению; Уменьшите огонь и дайте кипеть, открывать, время от времени помешивая, пока бобы не станут нежными или не достигнут желаемой донослия, от 40 до 50 минут.
Примечание повара:
Для обновления бобов: зарезервируйте 1/2 стакана приготовления пищи и либо пюре, пюре с картофельным пюре или процессом в кухонном комбайне до желаемой консистенции, используя зарезервированную жидкость для корректировки по желанию.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
1г | Жиры |
40 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 882 мг | 38% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 3г | |
Белок 13г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 855 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Рыба на пару в китайском стиле Рыба на пару в китайском стиле](/img/43854/822184-06edf67c7b9549cdb5daa3aea4cd2c18.jpg)
Это основной и общий китайский рецепт для рыбы на пару. Мой отец научил меня, как это сделать; Его легко подготовить, трудно испортить и очень универсально. Подавать над белым рисом, используя...
![Легко измельченные из известко Легко измельченные из известко](/img/46869/4487320-a9e5ef0f311d4567be6a0a0ceb14a8ac.jpg)
Это супер легкое гарнир. Для тех из вас, кто боится брюссельской капусты, попробуйте их, так как они заставляли людей, которые думают, что они не любят их в фанатах! Время подготовки: 10 минут Время...
![Терияки лосось Терияки лосось](/img/9504/228285teriyaki-salmonFranceC4x3-495e53221ca54183bf0ff5b2fa5aae55.jpg)
Лосось Терияки - любимое блюдо моего мужа. Этот рецепт никогда не превышает хитов, независимо от того, жарю мы лосося в духовке или на гриле на открытом воздухе. Соедините его с каким -то домашним...
![Нарезанный стейк Нарезанный стейк](/img/143/4334137-chopped-steak-Rock_lobster-4x3-1-a7efbf6de8fb48c596c8bb7033b0e7ad.jpg)
Этот нарезанный стейк может заставить вас забыть, что вы едите говяжий фарш. Вам не понадобится кетчуп или горчица! Это пикантное сочетание специй будет достаточно для любого человека. Подавать с...
![Лучшая запеканка с лапшой тунца с нуля Лучшая запеканка с лапшой тунца с нуля](/img/44996/5795829-cc2482bcc87d47f983908a5ac8d175bf.jpg)
Эта кремовая запеканка настолько близка к комфортной еде, как вы можете получить без консервированных ингредиентов! Это требует некоторых усилий, но это того стоит. Вы также можете изменить этот...