Ужин

Домашние пинтовые бобы

120 минут
4 порции

От сухого до стола примерно через 2 часа. Эти основные пинтовые бобы великолепны при изготовлении жареных бобов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • фунт сухой пинтовой бобы, отсортированные и промытые

  • 2 маленьких лука, расквартированный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка ветчины

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в среднем кастрюле; Добавьте бобы пинто, лук, чеснок, основу ветчины и соль. Перемешайте и вернитесь к кипению. Накройте, выключите огонь и оставьте 1 час.

  2. Вернуться к кипению; Уменьшите огонь и дайте кипеть, открывать, время от времени помешивая, пока бобы не станут нежными или не достигнут желаемой донослия, от 40 до 50 минут.

Примечание повара:

Для обновления бобов: зарезервируйте 1/2 стакана приготовления пищи и либо пюре, пюре с картофельным пюре или процессом в кухонном комбайне до желаемой консистенции, используя зарезервированную жидкость для корректировки по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
40 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 882 мг 38%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 855 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Caldo de res (мексиканский говяжий суп)

Caldo de Res - это мексиканский говяжий суп, который чрезвычайно сердечный и удовлетворительный. Задний хвостовик красиво ароматизирует бульон, как и костный мозг в костях. Гарнир с кусочками сырого...

Несет тайский салат

Это мое любимое творение Pad Thai. После того, как я начал делать это дома, я никогда не смог вернуться. Это полная еда, подходящая как для вегетарианцев, так и для мяса. Пожалуйста, наслаждайтесь! ...

Жареный греческий ягненка с цацики, жареные овощи и греческий салат

Воскресные жаркие и лето - две мои любимые вещи. Но когда на улице слишком жарко, последнее, что вам нужно, это полное жаркое со соусом и всеми отделками. Это просто кажется неверным. Также слишком...

Медленная плита курица Тагин

Легкий рецепт медленной плиты для классического марокканского блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8...

Легкие ньокки с томатным соусом

Это блюдо для клетиков работает в понедельник без мяса, а от начала до конца можно покрыть менее чем за 20 минут. При желании добавьте немного сыра или других специй и трав. Время подготовки: 5...