Ужин

Домашние пинтовые бобы

120 минут
4 порции

От сухого до стола примерно через 2 часа. Эти основные пинтовые бобы великолепны при изготовлении жареных бобов.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • фунт сухой пинтовой бобы, отсортированные и промытые

  • 2 маленьких лука, расквартированный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка ветчины

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в среднем кастрюле; Добавьте бобы пинто, лук, чеснок, основу ветчины и соль. Перемешайте и вернитесь к кипению. Накройте, выключите огонь и оставьте 1 час.

  2. Вернуться к кипению; Уменьшите огонь и дайте кипеть, открывать, время от времени помешивая, пока бобы не станут нежными или не достигнут желаемой донослия, от 40 до 50 минут.

Примечание повара:

Для обновления бобов: зарезервируйте 1/2 стакана приготовления пищи и либо пюре, пюре с картофельным пюре или процессом в кухонном комбайне до желаемой консистенции, используя зарезервированную жидкость для корректировки по желанию.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
40 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 882 мг 38%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 83 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 855 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба на пару в китайском стиле

Это основной и общий китайский рецепт для рыбы на пару. Мой отец научил меня, как это сделать; Его легко подготовить, трудно испортить и очень универсально. Подавать над белым рисом, используя...

Легко измельченные из известко

Это супер легкое гарнир. Для тех из вас, кто боится брюссельской капусты, попробуйте их, так как они заставляли людей, которые думают, что они не любят их в фанатах! Время подготовки: 10 минут Время...

Терияки лосось

Лосось Терияки - любимое блюдо моего мужа. Этот рецепт никогда не превышает хитов, независимо от того, жарю мы лосося в духовке или на гриле на открытом воздухе. Соедините его с каким -то домашним...

Нарезанный стейк

Этот нарезанный стейк может заставить вас забыть, что вы едите говяжий фарш. Вам не понадобится кетчуп или горчица! Это пикантное сочетание специй будет достаточно для любого человека. Подавать с...

Лучшая запеканка с лапшой тунца с нуля

Эта кремовая запеканка настолько близка к комфортной еде, как вы можете получить без консервированных ингредиентов! Это требует некоторых усилий, но это того стоит. Вы также можете изменить этот...