Ужин

Креветки в соусе омара

25 минут
5 порций

Креветки на кипке в свиной соусе. Этот рецепт - версия креветок моей бабушки в соусе лобстера, это лучшее, о чем я знаю. Попробуйте это и посмотрите для себя, вам это понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка белого сахара

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте несколько минут, пока до аромата. Крошить в свинине; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, около 5 минут. Добавить креветки; Готовьте и перемешайте до розового и непрозрачного.

  2. Смешайте соевый соус, сахар и зеленый лук. Вылейте 2 стакана воды и доведите до кипения. Варить 3 минуты. Размешайте оставшуюся воду и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте в сковороду и дайте варить, пока не загустеет. Выключите огонь, чтобы обеспечить гладкий соус. Добавьте яйца и сразу подайте над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
22г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 572 мг 25%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рагу из говядины и чечевицы

Моя мама немецкая, и она сделала бы это начинку тушеной мясо зимой. Нам всем это понравилось, поэтому я подумал, что поделюсь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее...

Свежий гуакамоле

Этот гуакамоле свежий, зеленый и немного питательный. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками 1 рома...

Черная фасоль и чили чили

В этом простую, наполненную еду используется много свежих овощей, а некоторые замороженные или консервированные, чтобы сделать его легким. Наземная индейка может быть добавлена ​​для любителей мяса...

Жареный красный перец и картофельный суп

Жареный красный перец и картофель в сочетании со сливочным бульоном для сытного и сытного супа. Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...

Колбаса и сушеная клюквенная начинка

Вкусная и легкая клюквенная начинка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1...