Креветки на кипке в свиной соусе. Этот рецепт - версия креветок моей бабушки в соусе лобстера, это лучшее, о чем я знаю. Попробуйте это и посмотрите для себя, вам это понравится.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 -фунтовый грунтовая свинина
1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка белого сахара
5 зеленый лук, нарезанный
1 стакан воды или по мере необходимости
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка холодной воды
2 яйца, избитые
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте несколько минут, пока до аромата. Крошить в свинине; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, около 5 минут. Добавить креветки; Готовьте и перемешайте до розового и непрозрачного.
Смешайте соевый соус, сахар и зеленый лук. Вылейте 2 стакана воды и доведите до кипения. Варить 3 минуты. Размешайте оставшуюся воду и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте в сковороду и дайте варить, пока не загустеет. Выключите огонь, чтобы обеспечить гладкий соус. Добавьте яйца и сразу подайте над рисом.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
22г | Жиры |
5г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 271 мг | 90% |
Натрий 572 мг | 25% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это толстый и сытный суп. Он также может быть сделан из овощного бульона для версии без мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...
Установите свои любимые начинки для пиццы и позвольте всем создавать свой собственный жуткий или веселый шедевр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...
Мне нравится добавлять нарезанные грибы в наклонный мясо, например, бизон, при изготовлении гамбургеров - это помогает сохранить котлеты влажными и вкусными. Для еще большего вкуса я добавляю немного...
Этот рецепт идеально подходит, если у вас есть дополнительные цуккини из сада и/или вы ищете отличную лазанью на южном пляже или в рационах Аткинса. Он заменяет лапшу лазанья ломтиками цуккини, но...
Отличный способ использования пресноводного арбуза. Это очень вкусно на бутербродах или с мясом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...