Ужин

Креветки в соусе омара

25 минут
5 порций

Креветки на кипке в свиной соусе. Этот рецепт - версия креветок моей бабушки в соусе лобстера, это лучшее, о чем я знаю. Попробуйте это и посмотрите для себя, вам это понравится.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 фунт свежие креветки, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • чайная ложка белого сахара

  • 5 зеленый лук, нарезанный

  • 1 стакан воды или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка холодной воды

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте несколько минут, пока до аромата. Крошить в свинине; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, около 5 минут. Добавить креветки; Готовьте и перемешайте до розового и непрозрачного.

  2. Смешайте соевый соус, сахар и зеленый лук. Вылейте 2 стакана воды и доведите до кипения. Варить 3 минуты. Размешайте оставшуюся воду и кукурузный крахмал. Аккуратно перемешайте в сковороду и дайте варить, пока не загустеет. Выключите огонь, чтобы обеспечить гладкий соус. Добавьте яйца и сразу подайте над рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
22г Жиры
Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 572 мг 25%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 21%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из ячменного супа

Это толстый и сытный суп. Он также может быть сделан из овощного бульона для версии без мяса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...

Жуткая мини -пицца

Установите свои любимые начинки для пиццы и позвольте всем создавать свой собственный жуткий или веселый шедевр! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...

Portobello Bison Burgers

Мне нравится добавлять нарезанные грибы в наклонный мясо, например, бизон, при изготовлении гамбургеров - это помогает сохранить котлеты влажными и вкусными. Для еще большего вкуса я добавляю немного...

Цуккини лазанья с говядиной и колбасой

Этот рецепт идеально подходит, если у вас есть дополнительные цуккини из сада и/или вы ищете отличную лазанью на южном пляже или в рационах Аткинса. Он заменяет лапшу лазанья ломтиками цуккини, но...

Арбунь чатни

Отличный способ использования пресноводного арбуза. Это очень вкусно на бутербродах или с мясом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...