Ужин

Черная фасоль и чили чили

60 минут
12 порций

В этом простую, наполненную еду используется много свежих овощей, а некоторые замороженные или консервированные, чтобы сделать его легким. Наземная индейка может быть добавлена ​​для любителей мяса. Подавать над диким рисом с терпким сыром чеддер или чипсами из тортильи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки (необязательно)

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 5 морковь, очищенная и нарезанная в раундах

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 (14,5 унции) банки консервированные помидоры с соком

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 (15 унций) Can Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые

  • 1 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Если использовать Турцию, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте земную индейку около 10 минут, разбивая ее ложкой, пока оно готовит, пока мясо не станет розовым. Удалите мясо индейки и отложите в сторону, оставляя масло на сковороде.

  2. Поместите лук, зеленый перец и морковь в кастрюлю, варите и перемешайте около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не станут мягкими. Добавьте порошок чили, тмин и черный перец и залейте на кубики помидоров, замороженную кукурузу, черную фасоль, бобы Garbanzo и куриный бульон. Доведите смесь до кипения.

  3. Поместите около 1 1/2 стакана смесь чили в кухонный комбайн и пюре в течение примерно 1 минуты до однородной массы. Вылейте пюре обратно в остальную часть чили, чтобы загустеть. Добавьте приготовленное мясо индейки и верните чили до кипения на среднем огне.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
17г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 214 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огненная и ледяная паста

Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика 1 (28...

Мамау южную курицу с пахтой

Этот рецепт был отдан мне от домохозяйки друга, который был добр, чтобы поделиться им со мной. Это было передано через ее семью. Цыпленок будет обжарен рано утром или ночью, а затем помещалась в...

Лучший Зити когда -либо

Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...

Сковочная лазанья

Эта лазанья без выпечки сделана прямо на вашей плите и является быстрой и легкой альтернативой, купленным в магазине смесей гамбургеров! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Греческий фаршированный перец

Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам...