В этом простую, наполненную еду используется много свежих овощей, а некоторые замороженные или консервированные, чтобы сделать его легким. Наземная индейка может быть добавлена для любителей мяса. Подавать над диким рисом с терпким сыром чеддер или чипсами из тортильи.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
1 фунт земля индейки (необязательно)
1 лук, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
5 морковь, очищенная и нарезанная в раундах
1 столовая ложка порошка чили
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка земли черный перец
2 (14,5 унции) банки консервированные помидоры с соком
1 стакан замороженной кукурузы
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
1 (15 унций) Can Can Garbanzo Beans, дренированные и промытые
1 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Если использовать Турцию, нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне, варите и перемешайте земную индейку около 10 минут, разбивая ее ложкой, пока оно готовит, пока мясо не станет розовым. Удалите мясо индейки и отложите в сторону, оставляя масло на сковороде.
Поместите лук, зеленый перец и морковь в кастрюлю, варите и перемешайте около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не станут мягкими. Добавьте порошок чили, тмин и черный перец и залейте на кубики помидоров, замороженную кукурузу, черную фасоль, бобы Garbanzo и куриный бульон. Доведите смесь до кипения.
Поместите около 1 1/2 стакана смесь чили в кухонный комбайн и пюре в течение примерно 1 минуты до однородной массы. Вылейте пюре обратно в остальную часть чили, чтобы загустеть. Добавьте приготовленное мясо индейки и верните чили до кипения на среднем огне.
Пищевая ценность (на порцию)
147 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 147 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вкусная макарона для бабочки с укусом! Не стесняйтесь использовать пасту Penne или Rotini для изменения темпа! Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты чашка нарезанного свежего базилика 1 (28...
Этот рецепт был отдан мне от домохозяйки друга, который был добр, чтобы поделиться им со мной. Это было передано через ее семью. Цыпленок будет обжарен рано утром или ночью, а затем помещалась в...
Зити наслочен с колбасой, рикоттой, моцареллой и томатным соусом, затем запекается до пузырьков. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...
Эта лазанья без выпечки сделана прямо на вашей плите и является быстрой и легкой альтернативой, купленным в магазине смесей гамбургеров! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам...