Этот рецепт адаптирован из известного филиппинского ресторана в Маниле, Филиппины. Чем дольше вы мариду в холодильник, тем лучше он становится! Это одно блюдо, которое не портит сразу. Лучше всего подавать горячим над приготовленным на пару рис.
Ингредиенты
1 фунт без костей свиная корей
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи, подстриженные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 лаврового листа, разорванный
свежемолотый черный перец
1 стакан белого уксуса
чашка соевого соуса
1 столовая ложка растительного масла
2 гвоздика чеснока, разбитый
Пошаговый рецепт
Поместите свинину и курицу в стойку. Втирайте измельченным чесноком и порванным заливным листом, слегка приправить перцем и покрыть уксусом и соевым соусом. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.
Доведите мясо и маринованная жидкость до кипения в чугунной запеканке или голландской печи. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока мясо не станет мягким, около 30 минут. При необходимости добавьте воду, чтобы предотвратить высыхание соуса.
Процедить жидкость от мяса и отложить в сторону; Откажитесь от лавровых листов. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Коричневые свинины и курица со всех сторон; Уменьшите огонь и добавьте оставшиеся 2 гвоздики разбитого чеснока. Готовьте и перемешайте еще 2 минуты. Вылейте зарезервированную приготовленную жидкость и продолжайте кишать кипением, пока соус не станет слегка утолщенным. Подавать горячую.
Совет рецепта
Чтобы сгущать соус, вы можете добавить кубики куриной печень или печень свиной.
Пищевая ценность (на порцию)
551 | Калории |
37г | Жиры |
4г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 551 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 2214 мг | 96% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Я создал этот рецепт пасты с куриной фахитой с ингредиентами, которые у меня были в кладовой, и он превратился в семейного фаворита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Я модифицировал этот рецепт жареных куриных тако на вечеринку из 40 лет, и это был огромный удар. Бедра являются хорошей заменой куриных груди, особенно при маринованном и гриле. Они не высохнут...
Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...
Свежий чеснок и чесночный порошок приносят немного разные ноты в этот рецепт жареной моркови. Они такие вкусные - вы можете удвоить рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...