Ужин

Классическое жаркое на ребро из говядины

175 минут
8 порций

Жареная ребра - это особенное угощение и традиционная праздничная плата. Следуйте этому простому рецепту, и вы обязательно насладитесь результатами!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (7 фунтов) жареные ребра

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 6 столовых ложек красного вина

  • 2 чашки Swanson Beef Stock или Swanson Unsalted Beef Stock

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Приправьте говядину с черным перцем. Поместите говядину в сковороду, вниз на ребристую сторону.

  2. Жарить в течение 2 часов 20 минут для средней даты или до желаемой доновости. Снимите говядину на режущую доску и дайте стоять на 20 минут.

  3. Выложите любой жир от капель. Размешайте вино в кастрюлю и нагрейте на среднем огне до кипения, помешивая, чтобы очистить любые коричневые кусочки с дна сковороды. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 5 минут. Вылейте винную смесь через тонкую сетку сито в 2-квартовую кастрюлю.

  4. Размешайте бульон и муку в средней миске с венчиком. Постепенно добавьте смеси в кастрюлю, помешивая венчиком. Готовьте и перемешайте на среднем огне в течение 5 минут или до тех пор, пока смесь не загустеет и не загустеет. Приправить с дополнительной солью и черным перцем, при желании. Подавайте смеси с говядиной.

Пищевая ценность (на порцию)

551 Калории
37г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 551
Дневная норма
Общий жир 37 г 48%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 273 мг 12%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 45 г
Кальций 25 мг 2%
Железо 4 мг 24%
Калий 626 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок сладкая и кисенная свинина

Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...

Хрустящие свиные котлеты

Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...

Фрикадельки индейки и квиноа

Я разработал этот рецепт с индейкой и квиноа, но с тех пор успешно использовал его практически с любым типом молотого мяса и разнообразия зерна. Добавление зерен не только увеличивает питательную...

Двойной сырный картофель au gratin

Картофель, приготовленный в тяжелых сливках с сыром парм, увенчанный сыром чеддер. Не для тех, кто находится на диете с низким содержанием жира! Я никогда не использую измерения, так что иди со своей...

Жареный картофель с маслом хариссы

Харисса - это североафриканская паста Чили, которая определенно наносит удар. В этом рецепте я смешал его с маслом и бросил его жареным картофелем для быстрого, вкусного гарнира. Время подготовки: 5...